Едрить твою налево,охренеть,да чтож такое,предлагаю создать отдельную ветку дабы выработать стандартный текст ответа
господа, ну что ж Вы так !!! ну зачем сразу пинать ??? у человека придя сюда или до этого зародилось желание летать, возможно это уже мечта, может он уже идет к ее осуществлению... а Вы его ногами, да еще и в ветку со стандартными ответами отписками.... я постоянно читаю этот ресурс, уже не один месяц, я ездил на аэродромы, я стараюсь общаться в живую с участниками данного форума и не только форума, но все равно у меня постоянно появляются вопросы разного уровня. Даже в Факах прописано не все.... остаются глупые вопросы у новичка!!! :IMHO
Я понимаю, что в определенные моменты Вы устаете от стандартных вопросов но это неизбежно :IMHO
ПОЖАЛУЙСТА, не пинайте нас, глупых новичков !!! нам ОЧЕНЬ нужна Ваша поддержка!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, отдельное спасибо таем, кто разжевывает прописные истины !!СПАСИБО !!!
P.S.~ до сих пор зачитываюсь постами Jan`a ..... жалею что не успел сказать спасибо..... на сутки не успел :'( надеюсь научится общаться как он, не знал лично, даже не видел, но по общению на форуме считаю его примером в общении...
P.P.S~ никого не хотел обидеть ни этим постом, ни какой другой фразой, сказанной мной здесь, просто хочу за всех новичков помощи попросить, в основном моральной поддержки!!! до аэродрома мы дойдем, денег на все необходимое постараемся заработать, нам важно с Вами поздороваться. Я считаю себя общительным человеком, но мне было тяжело сразу придти на аэродром, сказать "здрасте, я мечтаю летать...". прежде чем это сделать, мне нужно понять как !!! что это, чем грозит в будущем.... сколько стоит.. летать, самолет и т.д.... как это делать и т.д.
ну на крайний случай дайте ему ссылку на Фак... не пошлите искать этот Фак, тут с первого раза можно и заблудиться, ресурс очень обширный, а ссылку....
простите если я не прав, я не в коем случае не считаю кого то должным это делать, просто вдруг кому то сегодня захочется помочь новичку
😀.... это мое мнение !!!! :IMHO
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕЧАЕТ !!!
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ, И ДАЙ НАМ БОГ ВСЕГО САМОГО НЕОБХОДИМОГО И ОСОЗНАНИЯ ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫ !!! ;D