Reader сказал(а):
1. За Алексеевича извиняюсь!!!!!!
Нет проблем. Можно просто Дмитрий, так короче.
Reader сказал(а):
2. Те кто портил - не профессионалы. Я бы не стал их так называть (это личное мнение). Почему? Это вопрос длинный и не хочу его обсуждать. А любитель слово очень даже хорошее. Я - любитель авиации, хотя летчик - профессионал. И не стыжусь этого.
Помните автолюбителей? Мне это вообще непонятно. Я машинами абсолютно не интересуюсь и с трудом по лейблу смогу название фирмы определить (только самые распостраненные), а марку тем более. Я просто водитель и не испытываю наслаждения от управления авто, оно для меня средство передвижения с баранкой и колесами. Авиация совершенно другое дело, но испорченное слово любитель (пилот-любитель) не очень нравится.
Reader сказал(а):
3. Второпях законы писать нельзя, тем более летные законы. Лучше тогда вообще не браться. Да и времени было более чем достаточно. Это касается многих написанных и принятых последнее время законов. Поэтому часто возникает вопрос - кому и зачем это надо. А предполагаемый ответ не радует.
Второпях нельзя, только прошло уже 10 лет, а воз и ныне там, вернее от воза оторвали колесо и кобыла сдохла. Извозчик изрядно постарел и уже не питает надежды добраться до места назначения
🙁 Проблема в том, что нет необходимых законов и скорость их принятия не удовлетворяет никого. Те же что принимают нужно доводить и доводить, а это только кажется что поменять 2 слова в законе просто. По трудностям это почти то же самое, что написать новый.
Reader сказал(а):
4. Доброжелательные люди о которых Вы упомянули - не чиновники, а государственные служащие, работающие на благо Авиации и Гос-ва соответственно (может высокопарно, но правда). Разница между ними и "чиновниками" большая.
Вот в упор не вижу разницы, кроме того что одни чиновники (государственные служащие) стараются помочь, а другие лезут на стенку в попытках выкрутить руки или поиздеваться в особо извращенной форме:
Чино[ch769]вник — в царской России государственный служащий, имеющий чин. Класс чиновников появился с возникновением Табели о рангах в 1722 г. Чиновники высших классов обычно назывались сановниками (неофициально). С ликвидацией Табели о рангах после победы Октябрьской революции в 1917 г. класс чиновников был ликвидирован. Лица, занятые в сфере госуправления, стали называться государственными служащими. Однако неофициально термин «чиновник» продолжает существовать и сегодня как синоним обыденного языка для понятия «государственный служащий» или даже депутат.
В обыденном языке часто чиновниками называют также иных лиц, имеющих ту или иную распорядительную власть (должностные лица в частных фирмах), или даже просто иные лица, имеющих большую важность и относительную защищенность (иногда указывают даже на т.н. "чиновничью неприкосновенность", что есть метафорическое преувеличение). Иначе термин "чиновник" нередко используется в быту (СМИ) для усиления отрицательной оценки. Например, во фразе "чиновники берут взятки", имея ввиду обычно не только чиновников (т.е. не гос-служащих) и не только взятки, но, например поборы, осуществляемые рядовыми сотрудниками коммунальных служб, преподавателями ВУЗов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чиновник
Reader сказал(а):
5. В вашу ветку попал случайно и заинтересовался, т.к. активно сейчас уже не летаю, но иногда по-тягивает. В СЛА я первый раз попал в 95г. Покатался и на самолетах и на дельталетах. Очень интересны вопросы строительства и восстановления летательных аппаратов, особенно исторических.
А вот в вопросе отношений с "чиновниками" (как вы их называете) не могу с вами согласиться, поэтому и написал. Здесь бываю не регулярно, но пока интересно - не уйду!
Всем успехов, безопасных полетов, удачи и здоровья.
Отношения в основном тяжелые, но даже не потому что для меня что-то не доступно или жалко денег. Меня не устраивает ситуация в целом. Я понимаю, что существующая ситуация загоняет подавляющее большинство авиаторов в партизаны, да и законопослушные граждане, которые оплатили по полной программе процедуры получения пилотских, регистрации, СЛГ и медицины вынуждены с завидной регулярностью летать по партизански :STUPID потому как по другому просто НЕВОЗМОЖНО. Нужно собираться и решать, причем не надувая щек и не произнося фраз от которых уже смешно "мы отвечаем за Вас", "РЛЭ написаны кровью", "авиация это ого-го" решать всего один вопрос - как прекратить издевательства чиновников, обеспечить максимально упрощенные процедуры получения СЛГ (надо 40 часов в районе налетать, налетаем, только не грузите мозг летчиком-космонавтом на борту и дайте летать сегодня, когда погода хорошая), вопрос введения уведомительной системы полетов с последующей беззаявочной (без подачи флайтплана) уже перезрел. По весне будем "штурмовать бастион" Нерадько с одним вопросом - а где обещаная уведомиловка к 2008 году? На всех телеканалах будет ролик с его обещяниями начала века. Его оправдания в общем не очень интересны. Ни пилотам, ни прессе. Его ответы были много лет назад. Будет надо, будем стоять у Минтранса и у кремля, но уведомиловка будет, даже если не будет Нерадько.
ЗЫ. Сегодня из префектуры пришла очередная бумага с вопросами - в целях ... просим Вас рассказать что мешает Вашему бизнесу и заполнить анкету, кто в этом виноват с конкретными пунктами, указанием служб, конкретных нарушений проверяющих органов и т.д. Зашевелились, бизнес то российский медленно подыхает. Надо что-то делать....