Ховербайк уже летает

Это какими же нужно быть прощелыгами и мошенниками, что бы выдавать летательный аппарат с паровозным КПД за новые технологии?!
Это Вы о чем Уважаемый Авиаконструктор? Какие то странные у Вас последнее время ремарки. Теряюсь в догадках - ничего с Вами не случилось часом?

:-? :-?

Не беспокойтесь за меня. Просто я, за многие годы в авиации, заработал право называть вещи своими именами. 😎

Это какими же нужно быть прощелыгами и мошенниками, что бы выдавать летательный аппарат с паровозным КПД за новые технологии?! 😱
Не отговаривайте "[highlight]Зачарованного[/highlight]"  [smiley=happy.gif] - пушшай и "[highlight]на паровозе[/highlight]" попробует, ну, надоело ему нормальнолетающее, "оскому набило"!  ;D ;D ;D

Почему не надувную женщину из секс-шопа запустили, а какого то пенопластового  мужика?!  Это ховербайковская дискриминация по половому признаку! 😀

Не беспокойтесь за меня. Просто я, за многие годы в авиации, заработал право называть вещи своими именами.
Да ладно Вам , Уважаемый Авиаконструктор. Вы назовите каким нибудь именем вот мальчонку из штата Охайо который за два года в Авиации сделал столько сколько не сделал весь Аэропракт начиная с 1990 года.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=fqdtz3tJkbY[/media]

Почему не надувную женщину из секс-шопа запустили, а какого то пенопластового  мужика?!  Это ховербайковская дискриминация по половому признаку! 😀
  [smiley=happy.gif] У них сейчас проще и безопасней соблазнить мужика(пусть и пенопластового!)! Толерастность, понимаешь ли  😀! А с надувной женщицей, попробуй недопрощитай какой нибудь "момент", - скандалов с феминистками потом необерёшься!  😀 А уж если с "чёрной" - "[highlight]всё спустишь на суды[/highlight]" и разоришься по всем статьям!!!  :🙂

Вы назовите каким нибудь именем вот [highlight]мальчонку из штата Охайо который за два года в Авиации сделал столько сколько не сделал весь Аэропракт начиная с 1990 года.[/highlight]
Да [highlight]больше, больше[/highlight]!  [smiley=happy.gif]
;D ;D ;D

Вы назовите каким нибудь именем вот мальчонку из штата Охайо который за два года в Авиации сделал столько сколько не сделал весь Аэропракт начиная с 1990 года.

Слов нет: МОЛОДЕЦ! Он сделал САМОЛЕТ, чего не сделал и никогда не сделает один бывший одессит. 😛

...Слов нет: МОЛОДЕЦ! Он сделал САМОЛЕТ, чего не сделал и никогда не сделает один бывший одессит.
На самом деле я имел вв виду совсем другое , но и САМОЛЕТ конечно же получился ... Но Самое смешное что для Мальчонки из Охайо и для (если разговор обо мне , то я не бывший , я одессит: у меня в Американском Пасспорте это так и написано) одессита все это забавы, а для Уважаемого Авиаконструктора делать все это : это работа. И делать эту работу Наш Авиаконструктор конечно же должен намного тщательнее

:🙂 :🙂

...Слов нет: МОЛОДЕЦ! Он сделал САМОЛЕТ, чего не сделал и никогда не сделает один бывший одессит.
На самом деле я имел вв виду совсем другое , но и САМОЛЕТ конечно же получился ... Но Самое смешное что для Мальчонки из Охайо и для (если разговор обо мне , то я не бывший , я одессит: у меня в Американском Пасспорте это так и написано) одессита все это забавы, а для Уважаемого Авиаконструктора делать все это : это работа. И делать эту работу Наш Авиаконструктор конечно же должен намного тщательнее

:🙂 :🙂
???!!! ...чё сЭтим хотел сказать???  :-?
И к стати,
я имел [highlight]вв[/highlight] виду 
[highlight]Это[/highlight] чё за "ВВ" такое??? [smiley=happy.gif]

...???!!! ...чё сЭтим хотел сказать??? ...
А чё? А ничё ... хотел сказать за мальчонку с очень далекой от авиастроительства деревеньки в забытом Богом штате Охайо. За два года (это с Августа 2017, когда наш Питер Шпироль - в общем совсем недавний школьник первый раз побывал в Ошкош шт Висконсин) он привлек в Авиацию целый МИЛЛИОН новых потенциальных любителей. А сколько сделано Вами, Однажды Полетавший? Поделитесь небольшими новостями : похвастайтесь скока у Вас лично есть учеников. которых нам так не хватает. Мы тут прыгаем до потолка чтоб хоть один зашел к нам в мастерскую , и счастливы если хоть пол человечка возьмется за штурвал одной ручёночкой
:-? :-?

Питер Шпироль - в общем совсем недавний школьник первый раз побывал в Ошкош шт Висконсин) он привлек в Авиацию целый МИЛЛИОН новых потенциальных любителей.
;D ;D ;D У нас знаете сколько таких миллионов желают быть в авиации? Лозунг 30-ых

5a44a339183561ad7d8b4569.jpg

до сих пор работает - "[highlight]толстозадые управленцы[/highlight]" не дают это сделать! 😡

Ну вот хошь не хошь а прогресс себе неостаналиваецца Вот уже в тихий Европейский Аэропорт пустили козала как в огород. Теперь от Волокоптера не отделаюцца

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2z6yrWV1HTk[/media]

Продолжение вылизывания яиц котом, которому нечего делать.
Мне интересно: Что, в международном аэропорту воздух другой, что делает 2-х минутный полет достижением?
В Дубае они уже "летали", "перевозили" пассажиров в аэропорт Франкфурта, теперь "испытывают" эту хрень с околонулевой эффективностью в Финляндии. Не ленятся "расширять" географию, скоро до США доберутся.
Вместо совершенствования техники, фирма занимается смешным популизмом, что бы продлить агонию тупикового проекта. 🙁

....
Тупики раскидали по всему миру Надо же... 
Это мне одному кажется что пацаны таскаются с пепелацем как со старой иномаркой в начале 90х? (Чёрный бумер?}
По сути говно аппарат, но глупиньким деффкам баки забить вполне..  :IMHO

таскаются с пепелацем как со старой иномаркой в начале 90х?
[smiley=happy.gif] Не-не! "[highlight]...старой иномаркой в начале 90х[/highlight]" - это слишком громконеподабающе! 😉 Более точно и со смыслом :🙂, пожалуй будет подходить эпитет:
"[highlight]старая сломанная раскладушка[/highlight]"

post-11809-0-20246500-1422992056.jpg

...или "[highlight]сидушка[/highlight]"

forest-wood-leaf-chair-old-environment-broken-soil-garden-material-weathered-grave-camp-pollution-forget-leave-scrap-stainless-lapsed-retired-751917.jpg

[smiley=2vrolijk_08.gif] 😛

ЕХАНГ Завершил Первый Официальный Демонстрационный Автоматический Пассажироперевозочный Полет

Полет Проходил На Традиционной Ежегодной Экспозиции Азия Северовосток

EHang-AAV-Demo-China-0919a.jpg

Автоматический Воздушный Извозчик компании ИХанг продемонстрировал свою платформу на Ежегодной экспозиции Азия Северовосток успешно завершив полет с пассажиром на борту на выставке в Столице Провинции Жилин городе ЧангЧун с 24 по 27 Августа сего года.

ИХанг продемонстрировал свою платформу на Ежегодной экспозиции Азия Северовосток успешно завершив полет с пассажиром на борту на выставке в Столице Провинции Жилин городе ЧангЧун [highlight]с 24 по 27 Августа сего года.[/highlight]
😱 Так-та-а-ак!  [smiley=happy.gif] А "[highlight]сегих годов[/highlight]" он сколько в воздухе будет "[highlight]держаться[/highlight]", если "[highlight]с утками висит[/highlight]"?  ;D ;D ;D

Назад
Вверх