Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот смотрите Уважаемый Gambic - даже такую малюсенькую мелочь как точно указать ЧТО Вы имеете ввиду : простым линком У вас не получилось. И у меня - человека с катастрофическим отсутствием времени - не хватило терпения даже посмотреть на Ваши выкладки. Вы что хотели там сказать, только кратенько, пожалуйста , Вы хотели сказать, что умнее ребят из немции?...А Лилиум-джет я расчихвостил в конце страницы вот здесь (http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1554558289/30), в посте № 58.
Увы – это плохо о Вас говорит :'(. Поймите, Андрей, в самолетах давно не нужны никакие авторитеты, достаточно калькулятора. Но даже и здесь за Блэкфлаем стоит Берт Рутан, неужели Вы это не поняли? Прочтите по той же ссылке в ветке "Блэкфлай" ответы 31 и 47, и Вы сэкономите кучу времени и душевных сил на пропаганде бессмысленных спонсор-разводных проектов....кстати сказать для меня лично все эти леталки одинаковые...
Уважаемый Gambic: ну а если я Вам открою секрет в том что именно Берт Рутан и является организатором всего этого соревнования и развития самых разных направлений? Даже самых самых смешных и бесполезных? И вместе с ним и Боинг и Аэробус, и НАСА и еще масса инновационных команд которые не жалеют денег на развитие ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ. А не каких то специализированных. Вам лично кажется что тот а не другой проект перспективен. А мне так не кажется. И нас рассудит только время. Поживем увидим.... Вы сэкономите кучу времени и душевных сил на пропаганде бессмысленных спонсор-разводных проектов. ...
Не только [smiley=happy.gif], есть ещё один "рассудитель" - [highlight]Red Bull[/highlight]И нас рассудит только время.
Hoversurf не тратит средства на маркетинг: компания продолжила продвижение, публикуя ролики с испытаний на YouTube, и открыла предзаказы на ховербайк, чтобы протестировать спрос. Получив положительный отклик от рынка (на мотоцикл поступило 3500 предзаказов), в Hoversurf продолжили совершенствовать байк и разработали два новых устройства: аэротакси «Формула» и грузовой дрон.
Очередная мулькашлёпная. Повторюсь для совдепофилов. Остап Бэндер - или еще точнее Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей это просто персонаж современного коммерческого инноватора которого Илья Ильф (Илья Арнольдович Файнзильберг) и Евгений Петров (Евгений Петрович Катаев) предложили советскому обывателю для подражания и как образец прогрессивного продвижения передовых новаторских идей. В произведениях Великих Писателей того времени высмеивались те кто "отстал" от времени и никак не мог подстроиться под семимильные бизнес изобретения Рогов и Копыт. Вам бы любезный - стОило бы перечитать все еще раз особенно про Нью Васюки и понять в сегодяшних реалияах ПОЧЕМУ ИМЕННО Нью Васюки намного лучше и современнее тех самых Васюков которые так и остались там где то в конце 80-х годов позапрошлого столетия. А уж Атаманова хорошо бы под запись в конспект и оценить внимательно сумму СПРОСА в 3500 несуществующих пока игрушек за которые кто то готов заплатить а у Великой Могучей Страны Сколково нет никаких возможностей весь этот СПРОС удовлетворить это не новый Бэндер в поле зрения - это Старые Васюки как были Васюками так и осталисьИнтересно, этот Атаманов – чистой воды Остап Бендер,...
Не мощностей у них нет а "настоящих буйных" Были бы в запасе "настоящие буйные" были бы Вожаки, а так... Сколково себе и СколковоПрочитал. .....У нас нет производственных мощностей, чтобы пустить мотоциклы на конвейер.
Так бегом им помогать! Чего же вы ждете! Вашего буйства на несколько Сколково хватит!у них нет а "настоящих буйных"
А я-то лично здесь причем Уважаемый? Мне то они каким боком лежат : У меня голова беременная и без Ховербайка : У меня установка кондиционеров по плану в Ангаре , тем более что в Российскую Федерацию (читаем в Сколково) мне визу не видать как дна Марианской Впадины...Вашего буйства на несколько Сколково хватит! ...
Как это-как это! [smiley=happy.gif] Вы же сами "проповедуете", как и ваш иудушка из Кариот! 😎А я-то лично здесь причем Уважаемый?
У меня установка кондиционеров по плану в Ангаре
😉 Он Ангару провёл у себя в Бостоне, шт. Массачусеттс, - "залежалые" выкопали Чёрное море, а он разве не может себе позволить речку "состряпать"[highlight] за шальной муллуард[/highlight]? ;Dнахрена Веггер устанавливает кондиционер в великой сибирской реке.