Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
С ваших слов получается, что те инвесторы, что верят в преимущества мультикоптеров над летающими тарелками и остальные энтузиасты этих низкоэффективных воздушных суден, глупые лохи! 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот уже и 2020г. наступает, а обещанных А.Вегером батареек увы нет, как впрочем и такси.... 😱 😱 😱это не совсем так. К 2020 году когда эти машинюшки будут уже в промышленном производстве - уж будут и необходимые батарейки способные обеспечить бесперебойную работу 200-т таких такси в городе типа Дубай или Даллас. В 2023 году им на смену продут следующее поколение батарей и емкость этих батареек будет обеспечивать уже бесперебойную работу 2500 таких такси. Это вчера было представлено на Убер Саммит не одной а сразу тремя компаниями. Siemens PolyPlus and Pellion Technologies..И новых аккумуляторов не предвидится на горизонте. ...
😎 😎
Надо признать что такое решение просто замечательное - и достойно внимания широких масс. У Вас есть своя вэб сайта этого проекта Уважаемый Sychev Aleksei (Еропланов)? Как Вы продвигаете свой проект по экономическим ступенькам? Или это чисто образовательный проект? Спешу Вам подсказать что существует и весьма успешно озвучена ezhegodnaq программаНаш проект "Электролёт Efly" Московский политехнический университет. За прототип взят планер ЛАК-16. Перепроектирован и собран новый фюзеляж и хвостовое оперение. Крыло родное ЛАК-16, но на данный момент спроектировано 2а крыла большего удлиннения и с другим профилем (пластик)....
на базе нашего Электросамолёта.
Какая связь с "ковёр-байком"? :-? Не могу узреть...Наш проект "Электролёт Efly" Московский политехнический университет.
Для верующих, время не имеет значения! 😉Вот уже и 2020г. наступает, а обещанных А.Вегеромбатареек увы нет, как впрочем итакси....
Только наличие в обоих проектах ЭВМГ. Больше связей нет.Какая связь с "ковёр-байком"? Озадачен Не могу узреть..
кризис жанра) ...
Нет наверное не совсем так. Слово Hover можно перевести как Парение (не только зависание) - что в общем свойственно планёрам. А то что это байк : заметно невооруженным глазом. Сиденье , рама, колеса - все как у байка...Больше связей нет.