Кидалово в автожиростроении

Вам отослали пробник для испытаний, убьетесь так тому и быть. Нет? Слава производителю. 

Именно так оно и было. Поставщик предупредил меня, что лопасть является экспериментальной, и я как вменяемый авиатор перед монтажом лопасти на ротор провел ее испытания. Данные заявленные поставщиком полностью соответствовали действительности, никто никого не вздул.

Если человеку говорят, что деталь является экспериментальной, а он с дуру без соответствующих проверок ставит деталь на транспортное средство повышенной опасности, то извините, но этого человека кроме как дураком назвать нельзя. Тут уже помощь только медицина оказать может, и то не всегда.

@ goodwin13
Вы можете разбивать лоб в молитвах на АВМ, это Ваше дело и никто Вам мешать в этом не будет, только не сгущайте пожалуйста краски, любой здравомыслящий человек поймет разницу между кидалой и честным человеком.

Кто Вы такой, чтобы требовать номер дела?!
ДАРАГОЙ вы наш прокурор!
Да будет вам известно, что по номеру дела на сайте суда может любой человек узнать - кто судья, где и когда слушается дело. И если вынесено решение, то когда и какое. А также если дело не закрыто , то любой может на нем присутствовать. Так, что пройдите в сад!

Это я и без Вас знаю. Только есть одно но... Быть процессу открытым или закрытым решает судья на предварительном слушании, до этого решения информация по делу разглашаться не может, это противоречит УПК РФ.

Вопрос в другом - кто Вы такой, чтобы этим интересоваться?
Если Вы адвокат Ламенко, то скан доверенности в студию пожалуйста! Если доверенности нет, то будьте так любезны - помолчите, и дайте участникам конфликта разобраться самостоятельно.

PS Ссылку на сайтик, где даются всем желающим подробности дела по его номеру не дадите?  😉

Никого не поддерживаю!!!! Я сам за себя!!!! Тем неменее что правда то правда .......

команда Все здесь (подчеркнутое моя редакция) хоть маленько начала понимать , что делает, огромная заслуга АБМа!

А что касается праведников, то все они, все еще подсматривают в замочную скважину мастерской грешника.   
Причем каждый день.

Петя, глянь вот эту веточку, там и коментарии http://rotorcraft.unoforum.ru/?1-7-0-00000001-000-0-0#010.001
Ё маё, всё гениальное просто, а что-то я  это не читал ,пропустил хорошее инфо спасибо Костя нырять туда буду почаще. 

оригинал здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1318448271/423#423

зы Я думаю что своим сообщением здесь не мешаю вашему высоко интелектуальному, технически грамотному спору. Суд если он будет, все раставит на свои места. Слава богу, что у такого народа нет суда Линча.

Это я и без Вас знаю. Только есть одно но... Быть процессу открытым или закрытым решает судья на предварительном слушании, до этого решения информация по делу разглашаться не может, это противоречит УПК РФ.

Тут Вы несколько не правы. Как прокурорский работник, могу засвидетельствовать, что судебное производство в РФ ведется на основе открытости и гласности (ч. 1 ст.123  гл. 7 Конституции РФ), и любые ограничения открытости заседания допустимы в исключительных случаях, по соображениям морали, общественного порядка или государственной безопасности в демократическом обществе, или когда того требуют интересы частной жизни сторон, или – в той мере, в какой это, по мнению суда, строго необходимо, – при особых обстоятельствах, когда публичность нарушала бы интересы правосудия (ст. 10 ГПК РФ по судебным разбирательствам, возникающим из гражданских правоотношений и ст. 241 УПК РФ по уголовным делам).
Принимая во внимание тот факт, что рассмотрение наличия основания, порядка и объема возмещения финансовых притязаний заявителя, возникших в следствии взаимоотношений с г. Ламеко, не содержится ни каких оснований для проведения закрытого судебного заседания, можно уверенно говорить о том, что ограничений на публичность данного процесса судьей наложено не будет. То есть, Вы можете спокойно получать всю информацию о ходе судебного разбирательства с момента регистрации заявления/уголовного дела в суде и до момента вынесения решения по существу. При этом ни кто не ограничивает Вашего права на присутствие в судебном заседании.

PS Ссылку на сайтик, где даются всем желающим подробности дела по его номеру не дадите?Подмигивание

Например вот: http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl&op=hl&H_date=21.11.2011  Более подробно о ходе процесса и его участниках, например вот: http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&CARD_ID=15&CASE_ID=39097043

Принимая во внимание характер претензий, а так же тот факт, что речь идет о заявлении в суд, можно предположить, что речь идет исключительно о гражданском процессе (так как, суд не наделен правом проведения ОРД.) А так-же учитывая, что заявление должно подаваться по месту нахождения ответчика или его имущества, имея данные о регистрации А. Ламеко, не сложно, через поисковик, территориального суда (канцелярия по гражданским делам) узнать участников процесса, номер дела, если таковое имеется, конечно.

С уважением :craZy

Пока Вова не приехал к вам, работой над его автожиром и не пахло. Когда приехал пришлось ему самому в процесс впрягаться. Облет в штилевых условиях на не проверенном роторе. Результат? Автожир не эксплуатируется и не мог эксплуатироваться т.к. на клиенте учились и до сих пор на остальных учатся
Смею возразить. На мне учились строить и не в коем разе не ставилось целью меня кинуть. Моё участие в постройке носило исключительно ускорение процесса.
Пусть корявенько, но без кидалова. 
Вообще не понимаю причем тут rus... Ветка про кидалово, и конкретных персонажей
Перевести разговор всегда проще, показывая на то, а чем другие лучше.

Ладно, как хотите. Но тогда будьте последовательны и на другой ветке не призывайте этого кидалу в модераторы.
Аминь.

А топикстартер Андрей с Владика где? Может подождем развития дела?

Здраствуйте Дорогие! участныкы и гости! и снова с вами я Жорик Вахтангов. Шутка конечно! а то так жарко становится,и так заседание продолжается господа уважаемые заседатели! а а слабо нервных просьба удальтся.Как сейчас станет известно вам 19.11.2011. в23 часа, я звонил самому А Корейко он же А Ламеко

Пока Вова не приехал к вам, работой над его автожиром и не пахло. Когда приехал пришлось ему самому в процесс впрягаться. Облет в штилевых условиях на не проверенном роторе.

Гудвин, врать-то так глупо и нагло зачем, Вы же не Ламеко?  🙁  Вас там не было, а это даже недовольный косяками клиент опровергает: "Пусть корявенько, но без кидалова." 
Это Ламеко себя зарекомендовал своими поступками - как мелкий жулик с подвешенным языком и большим опытом, умелец разводить доверяющих "известному авторитету" людей, что и было мною ему высказано открыто на форуме ещё в бытность его модератором. Когда сказать нечего по существу, Вы пустили в ход ложь и демагогию. Это же прямая потеря авторитета, - зачем?
Я понимаю, что покрывать подельника и переводить стрелки на других есть достоинство по понятиям определённых кругов, двойная мораль, так сказать, но Вас - то я  считал порядочным человеком, а не жуликом.

хоть маленько начала понимать , что делает, огромная заслуга АБМа
Это вообще бред сивой кобылы, - кроме вреда здоровью Руса, никакой другой "заслуги", если это  Вам угодно отнести к положительному явлению, и влияния АБМ на нашу команду не оказал.
Разве что ещё раз всему форуму продемонстрировал, что враньё и обман клиента как стиль деятельности даже в России ничем хорошим не заканчиваются, а работать надо честно и стремиться выполнять взятые обязательства.   🙂

После столь долгого перерыва в переговорах с ним почти с 16.10.2011 по 19.11.2011. Из поза вчерашнего разговора я чуть не проронил слезу ведь дела у нашего САШИ КОРЕЙКО он же Ламеко совсем плохи, я конечно спросил как здоровье как спишь не мучают кошмары по ночам на что он мне ответил ,ласково всё тем же тоном Кашпировского Андрюша тебе что делать нечего вот так! Но Саша наверно просто забыл что должен вернуть мне долг или вообще вычеркнул из своего списка,а а  потом вспомнил оказывается есть такой в его списке. На что он сказал у меня нет денег даже на эл-ку представляете  и такое возможно наверно сейчас уже голодает бедный  давайте ему сейчас все протянем ,руку помощи а то наверно умрёт с голоду.Ведь судя по форуму от него ушла из подноса ещё одна потенциальная жертва

goodwin13  Говорит -«Только для меня это - такое же кидалово. Но я не защищаю Ламеко, если наш "Герой" назовет время и место я готов придти на заседание и высказаться в его пользу. А мне есть, что сказать. Но чувствует моя печень, нет ни какого дела и нет ни какого суда.»
«Чья б  мычала, а твоя б молчала».  Могу поведать свою историю не благородного отношения к своим коллегам.  В начале 2004 года задумал построить  автожир «Gyrobee» . Познакомился с Александром Леонидовичем Ламеко как с  одним из опытнейших специалистов в области «мелкого» автожиростроения, понимая, что без консультаций и технической помощи осуществить задуманное будет сложно. Постройку автожира хотел вести в рамках неформального клуба «Аэроклуб М.Твистера» http://twistairclub.narod.ru . Все началось как бы хорошо: 1-купил через клуб профиль для постройки gyrobee, 2- передал 28.04.2004г. А.Л. Ламеко три тысячи долларов США на приобретение ротора DW 25 футов, 3- приобрел по безналу  три двигателя от снегохода «Рысь» напрямую с завода изготовителя ОАО УМПО, 4- через фирму посредника приобрел колеса в количестве 30 штук разного диаметра и назначения немецкого производства на сумму 42000руб. Все это хозяйство хранилось на территории клуба, вначале в «Башне» на Сухаревской, а затем в Речицы Моск. Обл. В летний период  приезжая в Речицы вел постройку своего автожира Gyrobee. В силу своей занятости  другими делами постройка аппарата затянулась. Все мною купленные части хранились в гараже и контейнере на территории одного из участков поселка, Речицы на, котором действовал клуб. В 2008 году «Скелет» Gyrobee + один двигатель УМПО-432 +три колеса Р265/25-75К мною были вывезены на другое место постройки, слава Богу. Не знаю деталей, но по каким-то своим взаимоотношениям  между А.Л. Ламеко и goodwin13,(не буду называть его гражданское имя, если он посчитает нужным  то сам представиться), появился конфликт. Все оставшиеся части: два двигателя УМПО-432, ротор DW-25 футов, оставшиеся колеса без моего ведома, перешли во владение goodwin13. На слете СЛА -2009г. мы втроем,  обсуждали эту ситуацию, и было получено обнадеживающее обещание, рассчитаться за эти части. Но впоследствии goodwin13 в разговоре по телефону отказался от возврата моей собственности и предложил разбираться по этому вопросу с А.Л. Ламеко. Очевидно, чувство порядочности не привили в детстве, а настоящее общественное бытие дурно влияет на граждан. А.Л. Ламеко, как и предыдущим потерпевшим обещает возместить потери, «свежо предание, да верится с трудом». Бог всем судья. Честь имею,  Анатолий Николаевич Зверев.

Серьезное однако обвинение! Не желаете ли Вы goodvin13 доказать обратное. Или может быть сразу добровольно  покинете форум вслед за другом?

Стыдно товарищ Гудвин не знать про дела своего друга,помогите ему хоть деньгами ведь наверно вы  не такой бедный и несчастный как он. А то он тут только один орёт как белый медведь в жаркую погоду дайте мне номер дела ,даже чуть не во всю колоду карт заглядывая,может ещё назвать фио моёго адвоката ,вы случаем не карточный игрок.Извеняюсь конечно при всех вы не в паре ли с ним,проще говоря словами А Ламеко как обычно он,их любит употреблять я работаю над этим вопросом. Чем и занимаются мои адвокаты,дело шьют а нашему Корейко станет известно как только его аповестят заранее. Это будет для него неожиданным сюрпризом, как его постройка автожира для меня.

Никого не подерживаю. Я сам за себя.

.....  В начале 2004 года задумал построить  автожир «Gyrobee» . ..... Постройку автожира
- приобрел по безналу  три двигателя от снегохода «Рысь» напрямую с завода изготовителя ОАО УМПО, 4- через фирму посредника приобрел колеса в количестве 30 штук разного диаметра и назначения немецкого производства на сумму 42000руб.
вел постройку своего автожира Gyrobee.
Анатолий Николаевич Зверев.

Извените за офф топ в офф топе, Анатолий а что это за жироби с 30 колесами и тремя моторами???

Серьезное однако обвинение! Не желаете ли Вы goodvin13 доказать обратное.

Да и goodvin13 не мой товарищь, скорее наоборот, но если человек на каких то условиях приобрел Материальные ценности ( у Ламеко ), а сам Ламеко кому то должен, так какое основание винить  goodvin13 и пытаться с него ответа требовать. Хотя очень удобно перевести стрелки и отнять что то у кого есть, а не у того у кого ничего нет. 
Давайте найдем все что Ламеко кому то продавал, дарил во временное пользование давал и отнимем в пользу пострадавщего, так как он наверно имеет право унаследовать все к чему притрагивался Ламеко. А может это и есть основная цель топикстартера????

Никого не подерживаю. Я сам за себя.

Тогда нужно поглубже познакомится с автожирами разных производителей, в том числе и с GyroBee. А количество видимо бралось с перспективой, которая непонятно почему оказалась у честного и порядочного Гудвина. Легче всего забрать чужое и спихивать все на должника. Со мной бы такого не прокатило по многим причинам
Жаль, что все так отвратительно 😡 :STUPID

А может это и есть основная цель топикстартера????[/quote]

А я бы, с интересом договор почитал! А то мы, все одну сторону слушаем, и все на словах. Ответчиков нет!

Назад
Вверх