Это я и без Вас знаю. Только есть одно но... Быть процессу открытым или закрытым решает судья на предварительном слушании, до этого решения информация по делу разглашаться не может, это противоречит УПК РФ.
Тут Вы несколько не правы. Как прокурорский работник, могу засвидетельствовать, что судебное производство в РФ ведется на основе открытости и гласности (ч. 1 ст.123 гл. 7 Конституции РФ), и любые ограничения открытости заседания допустимы в исключительных случаях, по соображениям морали, общественного порядка или государственной безопасности в демократическом обществе, или когда того требуют интересы частной жизни сторон, или – в той мере, в какой это, по мнению суда, строго необходимо, – при особых обстоятельствах, когда публичность нарушала бы интересы правосудия (ст. 10 ГПК РФ по судебным разбирательствам, возникающим из гражданских правоотношений и ст. 241 УПК РФ по уголовным делам).
Принимая во внимание тот факт, что рассмотрение наличия основания, порядка и объема возмещения финансовых притязаний заявителя, возникших в следствии взаимоотношений с г. Ламеко, не содержится ни каких оснований для проведения закрытого судебного заседания, можно уверенно говорить о том, что ограничений на публичность данного процесса судьей наложено не будет. То есть, Вы можете спокойно получать всю информацию о ходе судебного разбирательства с момента регистрации заявления/уголовного дела в суде и до момента вынесения решения по существу. При этом ни кто не ограничивает Вашего права на присутствие в судебном заседании.
PS Ссылку на сайтик, где даются всем желающим подробности дела по его номеру не дадите?Подмигивание
Например вот: http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl&op=hl&H_date=21.11.2011 Более подробно о ходе процесса и его участниках, например вот: http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&CARD_ID=15&CASE_ID=39097043
Принимая во внимание характер претензий, а так же тот факт, что речь идет о заявлении в суд, можно предположить, что речь идет исключительно о гражданском процессе (так как, суд не наделен правом проведения ОРД.) А так-же учитывая, что заявление должно подаваться по месту нахождения ответчика или его имущества, имея данные о регистрации А. Ламеко, не сложно, через поисковик, территориального суда (канцелярия по гражданским делам) узнать участников процесса, номер дела, если таковое имеется, конечно.
С уважением :craZy