Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы не трансформировалось и чем бы эта история не закончилась, выигравших в этой игре не будет.
И топик стартер все время переносит сроки судебного заседания. Видимо с делом что-то не так.
Очень символично.Очень человечно!
выигравших в этой игре не будет.
Уж не себя ли вы имеете ввиду?И сможет сознательно выбрать, вступать в высокорисковые денежные отношения со знающим, но не совсем надёжным - судя по фактам - производителем автожиров или обратиться к другим. Так будет честнее по отношению к людям.
+100выигравших в этой игре не будет.
Я вижу в выигрыше по крайней мере тех, кто будет уже знаком с условиями игры 😉.
И сможет сознательно выбрать, вступать в высокорисковые денежные отношения со знающим, но не совсем надёжным - судя по фактам - производителем автожиров или обратиться к другим. Так будет честнее по отношению к людям. 🙂
Уж не себя ли вы имеете ввиду
По желтенькому не скажешь.Условия игры только разные
Такие вопросы в теме Кидалово в автожиростроении, звучат с подтекстом... 😡По желтенькому не скажешь.
Скорее открытым текстом. Но это же их глаз 😉звучат с подтекстом.
Гудвин, от кого-кого, но от Вас не ожидал 🙁По желтенькому не скажешь.
Майор!Ты поддерживаешь кидалу и его "сообщников" ???
А лично я никогда эту вермишель покупать не буду потому, что знаю - это опасно для здоровья. Вам отослали пробник для испытаний, убьетесь так тому и быть. Нет? Слава производителю. Только участвовать в такой лотерее еще большее кидалово, чем не получить эти макароны вообще. Ну если большинству в этом разделе это по вкусу? ну и бог с ним! Гусары тоже играли в русскую рулетку добровольно.Лично я покупал у Всеволода (rus) лопасти
ДАРАГОЙ вы наш прокурор!Кто Вы такой, чтобы требовать номер дела?!