ivanishyn
Держи шарик в центре!
Ветка начинает напоминать прения по советско-германскому вопросу🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот готов голосовать против Сочинской олимпиады! ;D Это значит....???? :🙂Помнится ни так давно, перед олимпиадой в Сиднее. Аборигены, это которые"коренные австралийцы", очень бодро голосовали против этой олимпиады...И никто на них не обиделся. А что с них взять то? При весе мозга в 750 граммов
-- скорее "бивер"китайская цесна
-- если хотите удивиться - посмотрите на карточки Шанхая образца 80-го года и нынешние. Этого более, чем достаточно.НИЧЕМ мир не удивили
Меня эта суета с Олимпиадой, в смысле как это сейчас делается, тоже не радует. Но у нас с точностью до наоборот. Потому что этим занимаются "аборигены" от правительства.Я вот готов голосовать против Сочинской олимпиады!Это значит....????
Сравните темпы развития до "революционной" России и "не бывалый" подъём в СССР, только реально и без пурги. При численности населения и там и там в 200млн., и подъём Китая в 4 млрд. А вдогонку и количество изобретений на 1 млн. населения. ...и все Ваши дифирамбы Китаю поутихнут.если хотите удивиться - посмотрите на карточки Шанхая образца 80-го года и нынешние.
Ещё добавьте тысячу лет 😉Китайцы занимаются копированием чего не попадя уже с начала 20-го
-- нет. Когда я понаблюдал как они работают - мне стало страшно. Потому что мы так не будем вкалывать ни за какие блага и никогда. Еще очень полезно сходить на вьетнамский завод - далеко ехать не надо, "Ролтон", например, вполне сгодится.все Ваши дифирамбы Китаю поутихнут
А нам это и не надо, надо просто стать хозяевами своей страны и работать спокойно, с чувством и расстановкой. 🙂Потому что мы так не будем вкалывать ни за какие блага и никогда.
Тоже очень понравилось. Наверное китайцы.Это китайцы, или японцы? Отличный самолетик.
Ага! Особенно шасси! Типичное китайское изделие. ;D 😀Отличный самолетик.
-- полностью согласен. Очень симпатичный аппарат.Отличный самолетик
-- это обычная однорядная дорога.Ширина взлетки метра 3-4
Особенно шасси!
Я смотрю пилоту это никак не мешает, самолет нормально рулится и не раскачивается на разбеге/пробеге. Наверное шасси считалось конкретно под эту ВПП 😉Ага! Особенно шасси!