Kitfox

Сорри, на 1000 об/мин ошибся.  :-[ Склероз.
Вот так правильно:
На R-582 с трехлопастным Юнкерсом  - 100 км/ч на 5200 об/мин в одноместном варианте, вдвоем - 5300. Крейсер на 5800-5900 - 120-125 км/ч.

А-а, вот это другое дело. А то я уже начал думать, что мне надо думать лучше прежде чем аэропланы выбирать 🙂.

Тогда то же самое, что и у меня, в общем. В общем, надо расчитывать на нем летать 100 км/ч. на 5500, дальше будет, увы, запредельный расход. А так — 23л/ч. с маслицем.

А мы с Борькой будем летать с 582ым на этом Альбатросе,но
только летом.Какие обароты,потом Вам раскажем.

Вложения

• 005000000.JPG
    005000000.JPG
    28,8 КБ · Просмотры: 94
     Akeon---ну: " таких Альбатросов больше не найти.

Sanches---у: "Я тоже эту идею разробатывал,пока мы с
Борькой вдваем базируемся в южном подмасковье,купили вот
Альбатрос,к лету думаем начать летать.Вообщем хотелось-бы
собрать команду для совмесного владения и полетов.
       С уважением Михаил. тел.  8 916 098 84 56

🙂 😀 :~~) :~) :craZy

когда слышу про 5 тыс. оборотов в крейсере - сердце кровью обливается...подержите на своём авто 5 тыс. минут 5...жалко двигуна не станет? и это при том что глушители на авто эффективнее по понятным причинам...нет авиационных движков с такими оборотами...экпериментал на свой страх и риск...ещё понятно когда двухтактники ставят с 6 тыс. оборотами....вокруг хвоста полетать пойдёт да и вес немаловажен...но четырёхтактники нонсенс...простите за крик души...накипело :-?

Sanches, а я в СПб 🙂 Но, в такую тему бы вписался - боюсь, что редкие полеты будут в МСК: сапсанама>ватулинома>полеталама>домой жена акирдыквертунсапсанама. В общем, отпишись в личку - поговорим.

Назад
Вверх