Классический подкосный парасоль

Thread moderators: Сергей73
Обтягиваю крыло, неожиданно столкнулся с проблемой некондиции клея АК-20. Ткань отрывается движением руки, смотри выпуск на моём канале. Гарантированно качественный клей достать негде! Интернет расписался в полном бессилии. Куплю два литра настоящего АК-20!

Купите клей "88НТ" и будет вам счастье
Данный клей под рукой. Более того, в некоторых местах я даже прибег к нему. Однако, одни говорят, что АК-20 альтернативы не имеет, другие предлагают 88-й, а третьи даже говорят, что можно клеить на эпоксидку.

АК-20 для Х\Б тканей использовали. Я свой обтянул перкалью на АК-20 и эмалите. Вроде никто полиэфирку на АК-20 не клеил.

Классная подсказка! Понравилось. Особенно пошаговая инструкция по изготовлению с фото вот здесь http://www.aracuan.com.ar/pietenpol.htm
Не по вкусу пришлись только две вещи: какой-то он игрушечный совсем (понятное дело, и сделать можно быстро, а это кое-что да значит) и пилот сзади, пассажир спереди.
Ну, последнее легко переделать...

И всё-таки делать, так один раз. Посолидней чуток хотелось бы. Чтоб не стыдно было бы прокатить кого-нибудь, опять же заработать, то есть оправдать предприятие в глазах жены...
:-[ И всё-таки подумаю.
Нет, Питенпол несмотря на его простоту быстро не построить.
Ваша ссылка не открывается.
Видел по нему статью в ЖЖ с чертежами для постройки. И смотрел вот эту вот пошаговую инструкцию.
Любой ультралайт- трубколет в азы быстрее построить.

Данный клей под рукой. Более того, в некоторых местах я даже прибег к нему. Однако, одни говорят, что АК-20 альтернативы не имеет, другие предлагают 88-й, а третьи даже говорят, что можно клеить на эпоксидку.
Моё личное мнение:
1. АК-20 альтернативы не имеЛ - то есть это было в прошлом и уже довольно таки давно.
2. 88-й и я предлагаю, так как сам обтягивал Авиатику синтетикой именно с этим клеем.
3. На эпоксидку вполне можно, но не удобно из-за того, что сразу много её не намешать - вскипит.

Назад
Вверх