Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они его перепахивают на зиму. Если только угадать в промежуток между уборкой и вспашкой.Если подытожить: для учебы годится только поле агрофирмы, когда на нем уберут урожай.
Понял. Беру под козырёк.Лыжи...
Не фантазируйте. В таком случае, от точки удаляться вовсе нельзя - в любую секунду полоса будет недоступна. А, летая на планере типа КАИ-12 с невеликим аэродинамическим качеством, особого беспокойства, как бы, не испытываешь. Просто, в любой момент полета, площадки, пригодные для сравнительно безаварийной посадки, обязаны находиться в поле зрения - в противном случае, туда и летать не надо.Мы же не в мире большой авиации, у нас мотор может отказать в любую секунду. И надо иметь возможность посадить самолёт на полянку, а не в лес. Это я, как человек у которого мотор отказывал и я садил самолёт в лес.. Неприятно совсем.
Запомеите, целиться надо в середину дерева, чуть что.
Не знаю, как у вас в Сибири, у нас всегда пашут, будьте уверены.Если не перепашут, бывает такое, то будет замечательно. Как то ехал мимо поля по весне, так сеяли пшеницу не вспахивая, поверх стерни. Я удивился, а что так можно было. Сеялки широченный, забугорные, по стерне проборздили канавку и зерно туда...
По правде говоря на дорогу стрёмно садится, это уже с опытом можно, а так ну его в пень, что нибудь поломаешь, лучше поле найти поблизости. Широкое большое поле самое то, это не луговина, где кроты могут вырыть ямы. Колесом туда заедешь и нет шасси.
Как это?