АНДРЮХА_FLY
RRJ-95B
Но самое интересное в том, что им всё сходит с рук, и они ничего не боятся....... , лезут под глиссаду, болтаются под и в коридоре.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоеденюсь к вопросу где территориально?[highlight]ЮРИЙ[/highlight], Вы базируетесь в "Машуково"?
Это где, относительно Москвы?
Присоеденюсь к вопросу где территориально?[highlight]ЮРИЙ[/highlight], Вы базируетесь в "Машуково"?
Это где, относительно Москвы?
Чего им бояться... Параплан в рюкзак умещается. Моторный в машину можно убрать. Запретить и контролировать нереальноа вот по поводу врагов ?!...вы почитайте сайт младших братьев по разумупараплан .ру ...в том числе и их моторный отряд на первый взгляд просто сброд!!! Понимаю полетят тухлые предметы в меня ,но что там пишут ? Как летают? Где летают? Примерно так ...ЛЕТАЮвезде где прёт И ПО крену мороз!!! Где хотят ,как хотят ...так что враги кажется не только в штабе
Вы как старые пердуны: а вот раньше трава была зеленее, небо голубее, а мы все пионеры и коммунисты, а вы все козлы и наркоманы"Да, Макс, парнушники это еще те разгильдяи! Причем, все попытки вразумить и объяснить кончаются ничем.
Вот уж пятая колонна!
Им то ДА ,чего боятся ? Ну попадёт какой нибудь клоун на курс самолёта -вертолёта ...может и не столкнутся .Это нормальным партизанам боятся надо ,да и тем ,кто из подполья вышел и летаем к примеру вполне официально ...когда реальные репрессии пойдут . Вот ,что обидно ... толку то с того , сейчас вот Лодочник и иже с ним накатывают нам всем дорогу . В одно мгновение может всё рухнуть ...тем паче Московская зона .Так что вы там ,братья по крылу повнимательнее с новыми площадками :-/Чего им бояться... Параплан в рюкзак умещается. Моторный в машину можно убрать. Запретить и контролировать нереально
;D Очень поэтично!Вы как старые пердуны: а вот раньше трава была зеленее, небо голубее, а мы все пионеры и коммунисты, а вы все козлы и наркоманы"Да, Макс, парнушники это еще те разгильдяи! Причем, все попытки вразумить и объяснить кончаются ничем.
Вот уж пятая колонна!
а вот по поводу врагов ?!...вы почитайте сайт младших братьев по разуму параплан
98% этого контингента точно можно отстреливать за хулиганство
Вы как старые пердуны
- каждый дельтанутый катает и ровняет себе ВП полоску (под видом борьбы с полевыми пожарами для непосвященных),
- в означенный день топит баньку,
- разжигает мангал,
- обзванивает корешков.
- Корешки берут шашлык и слетаются в указанную точку,
- до утра возмущенные соседи слушают песни партизан и звонят, куда надо (ибо им обидно, что их не пригласили).
- утром приезжают всякие разные представители, а никого нет - все улетели.
Есть убеждение, что 99% тех отморозков, которых вы так именуете таковыми не являются.
1 Я ни кого не обзывал. Если это было воспринято так, то прощу прощения. Выражение "как старые пердуны" я употребил не для оскарблений, а потому что в простонародье (ну не господа мы, извиняйте барин) есть такое обозначение человека, который всегда чем-то не доволен и ему кажется что "Вот раньше!!! ого-го, а сейчас тфу". И тем более ни какого намека на возраст.обозвав меня
А что мешает самим снизойти до сантехников и рассказать как надо летать, а как не надо?И в окончание просьба: переведите кто-нть этому гражданину мою речь с русского литературного на русский сантехнический, чтоб он, наконец, понял о чем речь!
В сантехническом я не силен, поэтому переведу на мультипликационный.🙂переведите кто-нть этому гражданину мою речь с русского литературного на русский сантехнический,
Беспредельщиков организованные парапланеристы недолюбливают. Случается, их клубы и тусовки попадают под репрессии. Пример, дело Митина - запретили детскую парапланерную школу.Им то ДА ,чего боятся ?Ну попадёт какой нибудь клоун на курс самолёта -вертолёта ...может и не столкнутся .Это нормальным партизанам боятся надо ,да и тем ,кто из подполья вышел и летаем к примеру вполне официально ...когда реальные репрессии пойдут . Вот ,что обидно ... толку то с того , сейчас вотЛодочник и иже с ним накатывают нам всем дорогу . В одно мгновение может всё рухнуть ...тем паче Московская зона .Так что вы там ,братья по крылу повнимательнее с новыми площадками
Улыбнуло 🙂 я тоже четырех моторные самолеты не долюбливаю... 🙂А дельталетчиков недолюбливают потому что они считают себя более высшей рассой.
Наверно, те гаражники лохматого года были не робкого десятка..Очень позитивно с гаражами! Ваши бы слова да богу в уши!
А я где? ))) моя мысль - самолета и дельты нет, даже параплана у меня нет, а в дискуссию ввязался. надо действовать..А я где то посередине!?