Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
недорогой это сколько? если люминевая макаронина стоит примерно 7-8 тыр, то реально уложиться в этот предел из комрозита? учитывая трудоёмкость нулевого цикла сомневаюсьНародный - значит недорогой и массовый
Fom121 сказал(а):предел из комрозита?
А от Вас цифры просто очередями летят.
Когда выклеете первую лопасть, приходите ко мне на ветку, там и поумничаем.
Хотя, зная Вас, это так - махни рукой. Никакого диалога все равно не получиться.
Anatoliy. сказал(а):Вот, например, по какой технологии Вы закаливаете свои стеклопластиковые изделия?
Это температурные и временные режимы
А мы уже заканчиваем изготовление термошкафа для этих целей.
Тут бы неплохо было бы и уточнить режимы закалки стеклопластика после формовки
Anatoly_32 сказал(а):дык клейте
Anatoly_32 сказал(а):а пока кроме вытащить секреты производства в вашем монологе нет ничего.
Anatoly_32 сказал(а):Думается мне пару лет вам помудохаться придется.а мождет и поболе
Anatoly_32 сказал(а):Я не уже не говорю о ценовой составляющей этих работ...это счету помоему не поддается..
Anatoly_32 сказал(а):Так что эту "стязю"вам придется проходить самим...
Anatoliy. сказал(а):Дык я не хочу клеить как клеют все.
Anatoliy. сказал(а):мы разрабатываем собственную конструкцию лопасти и будем её изготавливать по собственной технологии.
Ключевая фраза во всем монологе.Anatoliy. сказал(а):Сами и идем, потому что по такой технологии пока никто не изготавливает лопасти.
goodwin13 сказал(а):Ключевая фраза во всем монологе.Anatoliy. сказал(а):Сами и идем, потому что по такой технологии пока никто не изготавливает лопасти.
Вот тут бы сесть и задуматься, почему так никто не делает?
Akson сказал(а):У меня одна из самых технологичных технологий.
Anatoliy. сказал(а):проблемы с противоабразивным покрытием лобика лопасти?
Стало быть Вы в своем гараже самые задумчивые во вселенной.Anatoliy. сказал(а):Не делают потому что не задумываются.
Anatoliy. сказал(а):Самая технологичная технология это та технология, которая полностью исключает ручной труд и исключает человеческий фактор.
Anatoliy. сказал(а):Почему отказались от применения лопастей с переменной хордой и с переменной относительной толщиной лопасти?
goodwin13 сказал(а):Стало быть Вы в своем гараже самые задумчивые во вселенной.
Больше вопросов к Вам не имею.
Akson сказал(а):Про композит с 31 минуты, но и весь фильм интересный