Кому телега с G-13B?

я присамтриваю себе дельталет, рассматриваю Ваш вариант, дело за крылом и ценой на все вместе 🙂

Ребята, я - не засланный казачок - торгаш, просто Игорь, хозяин аппарата находится в постоянных командировках, поэтому попросил поподнимать тему.
Enforcer80 - вы правильно и делаете что присматриваетесь, я очень рекомендую присмотреться к нашему варианту, тем более Игорь готов скорректировать цену.  😉

Кст,ось переднего колеса,судя по китайскому(или японскому-не принципиально) диску,какого диаметра?

Серега Шунин!Судя по твоему участию в судьбе энтого пепелаца Tехнолог тебе задолжал))))Шшшшуткааа!

mrSKYer - аппарат конечно же будет с ВВ, на фото телегу готовят к перевозке из Иваново в Ковров. И ещё - хозяин телеги ни чего мне не должен, уж поверьте, я его в прошлом году научил летать и мы вроде стали приятелями - сейчас у него нет доступа к компьютеру, я просто ему помогаю, ну если уж сдеру с него весной - "накрытую полянку".  ;D

планируем летать с полей
колесо переднее придется ставить шире ?

Не думаю, что вы будете взлетать с перепаханного поля, с грунтовки без проблем!

Серега, не только поляну , я тебе весь аэродром накрою! Вырвался на час, домой забежал, и опять вперед, создавать материальные ценности!

ну да.... с паханного надо гусеницы 🙂
в общем дело у меня за крылом тогда остается 🙁 и за обучением

Назад
Вверх