Кому телега с G-13B?

А вы поинтересуйтесь скол.ко стоят мотодельтапланы производства ф-мы "Воздушный мост", у Русака - тоже поинтересуйтесь и т. д., отнимите стоимость крыла - и сравните цены этой телеги и их, боюсь отличие в разы будет. Еще вариант- попробуйте самостоятельно собрать такую телегу - тоже думаю поймёте что к чему. Получается - смотрят на телегу - господа, которые ни когда и  гайки не завернули и удивляются - почему так дорого. Вы займитесь -соберайте такие телеги с движками и продавайте их тысяч по пятьдесят - мы вам будем очень благодарны, без работы не останитесь!  😉   

Ну и чего все замолчали?  :-[

За такие деньги опытный дельталётчик телегу, хоть и с мотором, но без крыла - не купит. А начинающий сможет за эти деньги купить телегу уже и с крылом и с мотором, но другого класса и модели...

:IMHO   Может и найдёт своего покупателя. Но в сезон...

Почему бы опытному пилоту и не взять телегу? - это как бы основа, а крыло на любителя - кому Атом нравится, кому - Атлет, а может и Профи - ставьте что хотите.
И ещё знаю учеников, которые сразу научились летать на тяжёлом аппарате и ничего летают, да ещё на какие расстояния. Зачам всех под себя равнять - у каждого в голове свои тараканы. 😉

Чего же не понятного, цкна аппарата 240 т.р - ну и разумный торг! Сегодня звонил Игорь, хозяин телеги и просил зарезервировать её на три дня, если телегу через три дня не заберут - то продаже аппарата продолжится. Вот как-то так. 🙁 

Не имею ничего против,просто притомило мельнание Шунина в теме утром и вечером каждого дня,как белки в колесе.

Я закрыл тему!!! - так нет, вы сами провоцируете меня писать чего либо - ну тогда держитесь, набирайтесь терпения. Мне ещё нужно помочь приятелю мотодельтаплан продать.  🙂

Назад
Вверх