....Присоедениться могу перед Уралом, но не в период АХР ....
Отлично. Это вторая половина июля? В Иркутске размещение бортов, экипажей и шашлык с заправкой всех под пробки гарантирую.
Насчёт бензина тоже вопросов не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....Присоедениться могу перед Уралом, но не в период АХР ....
;D Потому что зима! Техника стоит разобранная, ждем весны. Холодно, да и лета хватает. А когда ж еще заниматься обслуживание, ремонтом, переделыванием техники. А вообще, по поводу нахождения, то это примерно 220 км по прямой на восток от Стерлитамака и примерно столько же на юго запад от Челябинска.Почему бы и нет... Вы кстати откуда?... Уфа-Кумертау?.. и почему у вас два крайних смайлика лететь не хотят?
Достался на халяву... 😀Хороший ангарчик!!!
решили построить рядом с ПП авиадеревню. Организовали в 2008 году дачное некоммерческое партнерство "Авиатор". Приобрели бесплатно еще 3 га. Так и живем
координаты вашей точки в личку
Сергей, я молчу т.к. все что хотел сказать, сказал, больше нечего.
Идею перелета в любом виде поддерживаю,
идею "кипеша" - нет, т.к. неконструктивна она.
Все разговоры в этой ветке - махание кулаками после драки. Конференция прошла, большинство ее участников текущая ситуация устраивает. Точка.
Обсуждение вопросов сертификации техники предлагаю продолжить в ветке о региональных экспертах. К конференции федерации эти вопросы отношения не имеют
координаты вашей точки в личку
Поздняк - уже на всю страну опубликованы.
GoogleEarth это сила ;D
DeDan69 писал(а) Вчера :: 22:45:
Все разговоры в этой ветке - махание кулаками после драки. Конференция прошла, большинство ее участников текущая ситуация устраивает. Точка.
Да.Потому что в драке ты Данила не участвовал...
Насчёт перелёта ты забыл ответить.
не мог участвовать. Я еще в первом своем сообщении написал, что в ОФ СЛА не состою.
Подумать надо. Одно дело с товарищем лететь, а другое толпой.
Может зря не состоиш... или ты летаеш под флагом УЛМ дю ФРАНСЕ.
быть членом ОФ СЛА для это необязательно
Как-то не знаю....
Байкалу .Не конфиденциально ...Сергей , мастер Данила прав!Я не спортсмен, соревнования меня не интересуют. Летаю под российским флагом (быть членом ОФ СЛА для это необязательно).