vladimir60
Бывших летчиков не бывает
Политиканы,Вы не перепутали с форумом?Достали своими "умными" мыслями и рекомендациями.Сами то кто в этой жизни?Задолбали,какую тему не откроешь,везде эти пиздоболы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во первых я пенсионер и моя пенсия чуть выше прожиточного минимума только потому, что Путин решил поиграть в геополитику. Как результат в России пенсии стали начислять сильно меньше. Я как раз на пенсию вышел в 2015. Вы хотели жить как мы, а получается, что мы живём как вы.как Вы считаете, будет выплачивать зарплату за просиживания Вами штанов на карантине.
Вот вы сейчас реально опозорили свою малую родину. Таким , как вы самое место в украине. К сожалению, нравственные установки не позволяют мне ответить вам в той форме, которую вы заслуживаете, но вы узнаете о себе всю правду, если откроете и прочитаете от корки до корки словарь русских ругательств, там о вас каждое слово.Мозги отрежь себе.
Они без надобности, что с ними, что без них результат равный.
Лично я выход из создавшейся ситуации мирным путём вижу в одном, вступить всем в ЕР и блокировать её работу изнутри.
А началось то как !
Конфисковать или не конфисковать "оружие" у "партизан" , "террористов" и "экстремистов" ?
Те, чьи жизни зависят от действий "партизан" , "террористов" и "экстремистов" будут всегда ЗА.
Напротив, "партизаны" , "террористы" и "экстремисты"всегда будут ПРОТИВ.
И эти "партизаны" , "террористы" и "экстремисты" запрет на их хотелки поиграть "оружием" будут сваливать на некие козни Кремля.
Вот и вся суть вопроса.
Господа "партизаны" , "террористы" и "экстремисты", в ваших руках опасное и летальное для окружающих "оружие", а вы стонете, что не дают вам свободы "пострелять".
Для слабовидящих я изменил свою аватарку путем увеличения того места которое некоторым безмозглым показалось зигой.Только палец указывающий дескать - вон они летят нарушители, помнится когда аватарка не скрывала его торс, кто-то заметил что это зига.
Вот вы сейчас реально опозорили свою малую родину. Таким , как вы самое место в украине.
Зачем вы здесь, на этом сайте, какой интерес?Ну да, мы Вас знаем как Тряпколет.
Не стану отвечать, так как получил предупреждение.Зачем вы здесь, на этом сайте, какой интерес?
Вы же презераете либерализм, а это слово в переводе означает - свобода!
Отвечу я, но только один раз...Зачем вы здесь, на этом сайте, какой интерес?
Вы же презераете либерализм, а это слово в переводе означает - свобода!
Либо вы не уловили моего сарказма, либо вы меня в этом сарказме переплюнули. )))Похоже здесь с точностью до наоборот, наблюдаю внедреныша с их стороны!
Стесняюсь спросить, где вы так научились говном плеваться?Если малая Родина это там где родился,
то моя малая Родина это БССР.
Если малая Родина это там где учился в школе и стал совершеннолетним,
то моя малая Родина это РСФСР.
Если малая Родина это там где возмужал, приобрел специальность, высшее образование, начал свой трудовой стаж и трудился до пенсии,
то моя малая Родина это город союзного подчинения Севастополь который никогда не принадлежал Украине.
И когда меня без меня "женил" пьяница Е, пропив Севастополь Украине, то я не стал предавать свою малую Родину, и что мог то и делал, чтоб вернутся вместе с Севастополем на свою Родину.
И мне не стыдно за себя и за своих севастопольцев.
Мы отстояли своё право вернуться на Родину, и этим горды.
Коллега Анатолий! (и все остальные тоже почитайте, это очень важно)кроме лозунгов либерастов
И в мыслях не было в кого либо плеваться, я же либерал и уважаю мнение других людей, даже если я с ним не согласен.Сразу предупрежу вас, чтобы избежать плевков в мою сторону - я не за Путина
Задолго до Путина. У них есть противники и в других окопах,.Эрративы: "либерасты", "либерасня", "либеросвиньи" и тому подобные, были придуманы путинскими пропагандонами