• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Конкурс RED BULL FLUGTAG 2019 - дебилизация населения?

Dzhebe

Я люблю строить самолеты!
Скоро будет очередной "конкурс" RED BULL
FLUGTAG 2019. Оказывается, с 1991 года у нас в стране проводится... По иронии судьбы, проводится в... Крылатском, рядом с колыбелью московского дельтапланеризма.
"...Флюгтаг бросает вызов эксцентричным инженерам и бесстрашным пилотам, стремящимся осуществить свою мечту о полете. 28 июля команды смельчаков со всей страны вновь запустят порождения своей инженерной фантазии с шестиметровой рампы Гребного канала Москвы. Условия победы просты: авиаконструкция должна быть оригинальная, выступление команды – артистичным, полет – продолжительным. Ты в деле? Мы ждем твою заявку на участие!"- говорится на официальной страничке сайта мероприятия https://flugtag.redbull.com/ru/ru/
"...Red Bull Flugtag — это бесплатное мероприятие для всей семьи. Команды смельчаков (до 5 человек) месяцами работают над созданием самодельных летательных аппаратов, приводимых в действие только человеческой силой, чтобы перед тысячами зрителей попытаться взлететь с установленного над водой трамплина. Одним участникам суждено воспарить, другим — неуклюже плюхнуться в воду. Креативный внешний вид конструкции обычно символизирует нечто, объединяющее всю команду."- гласит сайт.
Лично я когда вижу рекламу этого мероприятия, меня просто "бомбит". Воспринимаю как издевательство над авиацией и вообще над инженерной мыслью в целом. Лучше бы с такой энергией и денежными затратами организовали настоящее авиационное мероприятие.
Вот интересно, если прийти на этот конкурс с хотя бы  дельтапланом начального уровня, который большинство этих участников в глаза не видело, неужели не дадут первое место?
 

JohnDoe

Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Популяризуют авиацию, молодцы! Ненапряжно, весело, ЗА СВОИ.
Запретите вместе с этим конкурсом до кучи, например, любительские театры(а то чё это какие-нить непрофессионалы замахиваются на Уильяма, нашего, Шекспира).
Кстати, когда на обладателей самого правильного дельтаплана через губу цедят из "большой" авиации как, нравится?
 

Кацманафт

Я люблю строить самолеты!
Популяризуют авиацию, молодцы! Ненапряжно, весело, ЗА СВОИ.
Запретите вместе с этим конкурсом до кучи, например, любительские театры(а то чё это какие-нить непрофессионалы замахиваются на Уильяма, нашего, Шекспира).
Кстати, когда на обладателей самого правильного дельтаплана через губу цедят из "большой" авиации как, нравится?
Абсолютно согласен. Интерес серьезный возникнет потом, после шоу..Типа- " а почему он на самом деле не летит , ведь и крылышки есть , и хвост..."  :-/
 

argentavis

Я люблю строить махолёты!
Привлечь к авиации  хотя бы таким способом тех у кого не совсем прямые руки большое дело. Популяризации малой авиации у нас практически нет, и слава богу, что есть она хотя бы в таком виде. Человек попробовав себя в этой теме, может начать всерьёз заниматься изучением матчасти.  :STUPID
Поэтому никакая это не дебилизация. Изготовление даже такого примитивного аппарата требует умения и определённых навыков. Мотивирует людей на достижение цели, и заставляет оторваться от дивана и зомбоящика и это хорошо!  :craZy
 

Юрий К

Подлетываю иногда
Лично я когда вижу рекламу этого мероприятия, меня просто "бомбит". Воспринимаю как издевательство над авиацией 
А большинство наверняка воспринимают  это просто как ироничное веселое мероприятие. Иногда и на серьезные вещи бывает полезно посмотреть с юмором. Больше радуйтесь жизни!  :craZy
 
Вверх