Гениально задуманная работа /как расточить корпус редуктора в сборе/ завершилась ничем.
Станки,оправки, микроны.Обсуждать нечего. Да,расточить можно.Но просто лицезреть станки,пусть и твои-неинтересно.Если доказываешь что у тебя все самое лучшее-покажи. Тогда и можешь критиковать. Даже не то,что критиковать,а упрекать.
Я пишу не затем,что бы начать перепалку(приходится это повторять). а что бы тема развивалась.
Предполагаю,что с понедельника запустим тему центрирования шлицевых соединений.конкретно,с фото,описанием,а пока вернемся к корпусу,шестеренкам.
Я позволю себе одну фото. Станок с магазином на 20 инструментов и часть инструмента ставится дополнительно. Фото сегодняшнего дня. Стружка от расточки плит. Информативно и без описания. По инструменту. Точнее стоимости расточной пластинки от Александра Ивановича.Правило покупки ЧПУ станка в том,что инструмент(режущий,оправки,мерительный) в сумме тянет на стоимость станка.
Как итог-расточки нет.инструмента нет.Тему можно закрыть.
По шестеренкам.Мы не в церкви.Да и в бога я не верю. Я могу подробно расписать как делаются мной шестерни-от покупки металла до шлифовки зуба.
Но мне совершенно непонятно утверждение про самые лучшие шестерни,которые кто-то делает на заводе.
Если это левое производство,то лучше промолчать, чем утверждать что у тебя все самое лучшее. Подтверждений этому нет.И прекратим этот монолог.