ВладимирРа
Я очень хочу построить самолет.
У меня есть тридцатка с пробегом 18 тыщь. Хотел мот собрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще не показатель. Урвал зазик. Пробег 20 тыщ. Убито всё, поворотные кулаки, рычаги и резинки задних подвесок,колодки,полуоси, тормозные барабаны ,амортеры вытекли , коробка воет, движок видно что железо свежее но весь в масле, компрессии 0 .У меня есть тридцатка с пробегом 18 тыщь. Хотел мот собрать.
Так если доводить движки , а они все б/ушные, неплохо поршня с плоскими головами подобрать от иномарок под расточку, или же другой вариант поршня от бриггсов мотоблочных вот кстати есть и на 72 мм http://www.briggsandstratton.com/eu/ru/engines/genset-and-waterpump-engines/vanguard-18-gross-hp-horizontalНа тридцадке поднять степень сжатия до пятого бензина будет очень проблематично. Я доводил до 9 единиц и в итоге получил дырявые головки. Все из-за того что поршни вогнутые
:шатун делать по месту, алюминиевый по типу тех же бриггсовских ,подобрать вряд ли удастсяА как-же остальные параметры? Высота,диаметр пальца?
Нет, пробовать не буду. Это долгий путь. Моя задача прояснить перспективы у реального производителя. То, что Вы описали в личке достаточно приемлемо. Видимо, после окончания текущего проекта, а соответственно и его оплаты, будет приниматься решение.Ну,пробуйте. Я пошел своим путем и меня все устраиват. На выброс ничего не идет,всё ходит единственное с тридцатыми головками был косяк ,но теперь то я знаю что к чему.
Посмотрим,как соседов заз поедет с поджатыми головками, закипит или нет. Тогда и можно будет сделать какие-то выводы.