"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

Шож поделать то,вот такая она ВАТА
https://www.youtube.com/watch?v=Dv7znERq2ME
Нет это не вата-это люди преданные своему делу. Летают там куда приказ послал. И это правильно! Я за то чтоб они летали больше и чаще. Но это не отменяет того факта, что красивая тв картинка  заменила вате все остальное. Не такими видюшками надо самооценку поднимать. Покажите мне видео где счастливые толпы русских пенсионеров штурмуют мировые курорты не зная куда девать нажитое непосильным трудом. Где детей бездомных по семьям расселили. Где обездоленные вкладчики добились правды в суде. В любую сферу общественной жизни пальцем ткните и покажите успехи. У вас же все " величее" вокруг искандеров крутится. Убогие вы какие то, все фаллосами с Америкой меряетесь.Ну да, что есть то есть, глаз на жопу натянуть многим можем. А дальше что? Ради этого что ли живем?

У вас же все " величее" вокруг искандеров крутится. Убогие вы какие то, все фаллосами с Америкой меряетесь.Ну да, что есть то есть, глаз на ##пу натянуть многим можем. А дальше что? Ради этого что ли живем? 

Судя по вашим постам ,большое сомнение вызывает то,что вы можете проследить, причинно-следственные связи всего происходящего.Но в своей гениальности не сомневаетесь.
С уважением.

И вот когда было ясно чем заниматься и когда мы стали писать конкретный бизнес план, то пришлось сильно ломать голову как в правовом поле можно будет получать прибыль.

А дальше пошла обычная работа.
Вот когда в результате этой работы будет создан и реализован коммерческий продукт, а ваша кумпания получит прибыль по итогам года, тогда-то и можно будет считать вашу позицию правильной! А пока- бла-бла ( по части экономики) :STUPID
Есть реализованный коммерческий продукт в сфере авиации?
Хоть спонсора-то на 2-й год нашли?
Нам бы для начала депунитизацию, но чую не дождусь .
" Вставай проклятьем заклеймённый
весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущённый..."? 😉

Судя по вашим постам ,большое сомнение вызывает то,что вы можете проследить, причинно-следственные связи всего происходящего
Не переживайте, при желании причину- следствие найдет( сплюну три раза!),тем более что в шпиены меня уже раньше записали!
Но в своей гениальности не сомневаетесь
В гениальности своей сомневаюсь -но способность мыслить  за собой замечал. Каюсь! Пытался избавится от этой дурной привычки-мешающей жить в счастливом неведении-пока не получается. Надеюсь уход в затяжной запой и убийство бояркой некоторого количества миллиардов нейронов -позволят мне слиться с толпой и начать радоваться жизни в нашем  прекрасном путистане! Буду исправляться.

все фаллосами с Америкой меряетесь.Ну да, что есть то есть, глаз на ##пу натянуть многим можем. А дальше что? Ради этого что ли живем? 
Сейчас меня ПАТРИОТЫ заплюют, но к сожалению это так. Причем это не 18лет назад началось, а раньше.
На эту тему много анекдотов есть, но лучше вспомнить это
https://www.youtube.com/watch?v=KgCRSotCbos

Вот когда в результате этой работы будет создан и реализован коммерческий продукт, а ваша кумпания получит прибыль по итогам года, тогда-то и можно будет считать вашу позицию правильной! А пока- бла-бла ( по части экономики)

Вы живете по принципу - воровать так миллион, а трахать так только королеву.

Батенька любой летательный аппарат не делается так быстро как рожают крольчат или котят.
А Вам так сразу всё подавай готовенькое.
Мож Вам прописать таблеток от жадности побольше и прямо сейчас?

Свобода слова в России. Почти все высказывают любое мнение, но не по фильму. Кто смотрел фильм? Я понял так, что мало кто смотрел. В фильме был и отрицательные и положительные моменты. Только пара людей  прокомментировали фильм, а все остальные про то, что сказали и подумали о тех вещах , что не в фильме. И еще удивляетесь почему у нас такое отношение к соседям.
Вы строите великую страну, а обсуждаете то, что не видели. :STUPID.
Вы строите самолеты и летаете на них или устраиваете словесное побоище. Помилуйте.

Президент согласно конституции властью не является.Все его попытки влиять на ситуацию ,личная инициатива в рамках существующего законодательства.
Согласно той же конституции, он является ее гарантом. И судя по тому как исполняются наши с вами конституционные права, хреновый он президент.

Эпохальный самолет МиГ-15 был поднят в воздух менее чем за год.  Рисовать начали а январе 1947, в воздух поднят в декабре 1947. Шутинг Стар совершил вылет через 160 дней после первого эскиза.  Все зависит от руководства страны.

И вот Вы всерьез считаете эту систему отношений с государством правильной!
То есть вы не торговали наркотой, не продавали оружие,не занимались проституцией, но очень серьезно ломали голову как же занимаясь обычным бизнесом -ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ!!! И считаете эту реальность ПРАВИЛЬНОЙ!

Ни хрена себе заявочки
Вы серьезно считаете что торговать наркотой и сыром собственного производства это одно и тоже?
Вы уверены, что только занимаясь проституцией можно не нарушать законы?
Охренеть от Ваших взглядов.

Так вот, бизнесом можно заниматься не нарушая законов в любой стране, а если нарушать законы, то последуют оргвыводы властных структур в какой бы Вы не находились наидемократичной стране.

И коль Вы живете в определенной стране, то изучайте её законы, чтоб не нарушать их

Начнем с самого простого.
Кто из вас, бизнесменов и предпринимателей использует в деятельности своего предприятия или в статусе ИП компьютер с полным набором официально приобретенных операционной системы, полного офиса, бухгалтерской "1С" и всех остальных установленных программ на компьютере?
А кто скажет что полагается бизнесмену если в его рабочем компьютере обнаружат хоть одну крякнутую программу?

Второй вопрос.
Как можно что либо продавать если на это изделие нет ни единого чертежа?
А кто знает чем отличается чертеж от пионерского рисуночка на клочке бумажки, что практически все присутствующие называют чертежами?
Скажите, бизнесмены, у кого есть присвоенный и зарегистрированный четырех буквенный номер предприятия для подписи своих чертежей?

И это только начало правового существования в правовом государстве.

@ zov

Значит вы были чиновником и хотели, чтобы к вам было нормальное отношение. Так?

В области авиации?

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы в удобоваримой форме, а то не пойму - что Вас интересует.

Покажите мне видео где счастливые толпы русских пенсионеров штурмуют мировые курорты не зная куда девать нажитое непосильным трудом. Где детей бездомных по семьям расселили. Где обездоленные вкладчики добились правды в суде. В любую сферу общественной жизни пальцем ткните и покажите успехи.
Миллионы пенсионеров ездят туда, куда хотят. Все мои старшие родственники изъездили пол Европы (южную часть).
Моя матушка плюется до сих пор... 🙂
Я хоть и не пенсионер кроме нашего юга никуда сам ехать не хочу. Даже не знаю почему - просто не привык и не хочу летать.
Вклады обанкротившихся банков выдавали даже в кризис 2008 года, когда все стали закупать гречку и сахар.
Детей расслеляют, кстати Вы можете внести свою лепту и взять ребенка из ДД.
Правду в суде я добился лично, правда в трех инстанциях и не полностью - мне выдали собственность, но присудили только непосредственные затраты. Правда застройщик денег после банкротства не оставил и мне, как всем все простили.
Так что Вы правы только на 15-20%. Но не более...

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы в удобоваримой форме, а то не пойму - что Вас интересует.

Спасибо, что переспросили.

Вы работали в администрации и отвечали за авиационные вопросы?

Эпохальный самолет МиГ-15 был поднят в воздух менее чем за год.  Рисовать начали а январе 1947, в воздух поднят в декабре 1947. Шутинг Стар совершил вылет через 160 дней после первого эскиза.  Все зависит от руководства страны.
За пару лет до этого взяли наркома авиапрома Шахурина, долго допрашивали и ...Он все таки выжил, но остался инвалидом.
Я желаю Вам всегда работать в ТАКОМ авиапроме.
Демократы - странные люди! 🙁

Убогие вы какие то, все фаллосами с Америкой меряетесь.Ну да, что есть то есть, глаз на ##пу натянуть многим можем. А дальше что? Ради этого что ли живем? 
Фаллосами с Америкой меряете все Вы. Вы же пишете про их пенсионеров, разъезжающих по миру и тд.
Кстати, сейчас яблоку негде упасть от китайских туристов!
Давайте брать пример с них!
Так, батенька можно долго метаться с примерами, а надо быть самими собой. И это - главное.. 🙂

Назад
Вверх