Вот государство поставило задачу построить SSJ-100 и MC-21 и построили. Теперь переходит на малую авиацию: L-410 и ТВДС-2. Потом наверное и доберется до 4-8 местных ЛА. И наша задача предложить государству свои проекты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВЫ слишком много хотите и все сразу. Сменяемости власти нет нигде. Например сколько лет были у власти Клинтоны, Буши и тд.Видимо просто критерии успеха России у нас разные.
Для меня это богатеющий народ, интеграция в глобальный мир, свобода мысли и дела, мир с соседями и сменяемость власти,
А вы всерьез считаете ,что дяденька делающий в своем гаражике свой самолет, а потом его продавший должен сначала вывалить сотни тысяч зеленых бумажек за софт для компа и озадачится получением какого-то там четырех буквенного номера для подписи своих чертежей. И тогда заживет наша малая авиация. Расцветет прям сказочно.Начнем с самого простого.
Кто из вас, бизнесменов и предпринимателей использует в деятельности своего предприятия или в статусе ИП компьютер с полным набором официально приобретенных операционной системы, полного офиса, бухгалтерской "1С" и всех остальных установленных программ на компьютере?
А кто скажет что полагается бизнесмену если в его рабочем компьютере обнаружат хоть одну крякнутую программу?
Второй вопрос.
Как можно что либо продавать если на это изделие нет ни единого чертежа?
А кто знает чем отличается чертеж от пионерского рисуночка на клочке бумажки, что практически все присутствующие называют чертежами?
Скажите, бизнесмены, у кого есть присвоенная и зарегистрированный четырех буквенный номер предприятия для подписи своих чертежей?
Ну да они там все по 18 лет сидели и еще на 6 лет прицеливались.Сменяемости власти нет нигде. Например сколько лет были у власти Клинтоны, Буши и тд
Вам бы с таким даром ясновидения в гидро-метео центр идти работать , курс биткоина по тучам и ряби на воде предсказывать-озолотитесь.Вот то, что на самом деле Вы хотите сделать!
Качество власти не в ее сменяемости, а в том, кто у власти. И если не справляется, то иметь возможность сменяемости по закону
А вы всерьез считаете ,что дяденька делающий в своем гаражике свой самолет, а потом его продавший должен сначала вывалить сотни тысяч зеленых бумажек за софт для компа и озадачится получением какого-то там четырех буквенного номера для подписи своих чертежей.
Веселая шутка-посмеялся от души!Готовьтесь, что через 6 лет будет новый президент. По закону
Нет. Региональные власти не наделены полномочиями в области авиации. Это прерогатива государственных органов.Вы работали в администрации и отвечали за авиационные вопросы?
Да вы идеальный россиянин будущего! Сейчас таких власть и выводит! Вас бы клонировать! Ну или семенной материал забирать. 🙂Я хоть и не пенсионер кроме нашего юга никуда сам ехать не хочу. Даже не знаю почему - просто не привык и не хочу летать.
И сравним его стоимость с ценами нашего рынка
Вы невменяемы. Совершенно не понимаете о чём речь, но это не удивительно.
Так нашли спонсора из числа парней с мотоциклами на 2-й год или нет?
А что касается изготовления воздушных винтов и лопастей несущих винтов и прочего, то и это заложено в кодах КВЕД нашего предприятия.
Я даже лучше вашего знаю, что КВ[highlight]Э[/highlight]Д-классификатор видов экономической деятельности! ;DА что касается изготовления воздушных винтов и лопастей несущих винтов и прочего, то и это заложено в кодах КВЕД нашего предприятия.
Вы вообще то знаете что такое коды КВЕД ???
Ни в коем случае. Просто для предствления, насколько ваше видение ситуации сошлось с реальностью. Подозреваю, что не очень.А Вам то это зачем знать?
Или Вы хотите подключиться к нашему проекту?
А где я тут хоть словом обмолвился про чиновников? Они мне не мешали до сих пор. 😡Только не надо ныть, что в нашей стране некие чиновники гнобят бизнесменов которые плюют на законы.
Вот этот ролик посмотрите https://youtu.be/hmPFQhz96l8Количество миллионеров в России растет.
Я даже лучше вашего знаю, что КВ[highlight]Э[/highlight]Д-классификатор видов экономической деятельности!