У кого чо болит, тот о том и говорит ;Dвекопедрилия.
Нормальные люди Википедию называют по аналогии с Энциклопедией, ну а у кого болит в соответствующем месте, те и коверкают ее название под себя любимых ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого чо болит, тот о том и говорит ;Dвекопедрилия.
В 1945 году жило и работало поколение "железных" людей. После переезда авиационного завода в Куйбышев, люди работали под открытым небом и строили самолёты.В 1945 году вся наша страна в развалинах лежала, а через 18 лет уже в космосе были и всю страну заново отстроили.
А товарищу ВВП все лихие 90-е годы мешают , а то бы он себя показал. Удивляет, что все еще есть дебилы считающие его лучшим вариантом для страны. Овощебаза победила!
Ну Вы не правы. Количество миллионеров в России растет.Даже намека на попытку развития не было.
В нашем районе базируется 31 бригада ВДВ. В моих соседях живут несколько семей десантников. Часто общаться приходится - нет у них командировок на Украину.Чего стоит одно нахальное и ежедневно повторяемое лично Путиным мантра, что на востоке Украины нет военных РФ. При этом абсолютно каждый, кто имеет знакомых военных, знает что тех туда отправляют регулярно.
Увы, это началось уже в советские времена! 🙁Попросил слесаря помочь в погрузке продукции, так он мне в ответ: "Мне за это не платят". Какой космос можно построить с таким поколением?
Хорошо сказал, Наиль.Ну плевать на всех ещё "горбатый" разрешил и продал страну, я не сторонник всех дел Путина, но попробуйте поставить себя на его место, как бы вы "гребли" и в какую сторону? Ну кто понимает тот знает, что тот кто сидит навиду и наверху не самый главный. И вся эта пьеса расписана лет за 50 самое малое. Т.ч. млм плевать на Путина дело лохов, для которых библия это в.педия. и ведь обозвали то как сей ресурс !!, почти векопедрилия. Страну проебли в 91м военные, у генералов не хватило ума и воли выполнить требование устава-защитить страну, надо было просто грохнуть человек 50 чтоб потом не погибли все кто после этого погибли от этого.
Солидарен.Россия - богатая, мощная, преуспевающая страна, имеющая собственные проблемы и их решающая в режиме своих возможностей!
" Бараны " позволяют власти не меняться. А дальше последствия поведения "баранов"
Они может и есть, но их столько же, сколько натовцев в Украине. 🙂что на востоке Украины нет военных РФ.
Только вот в 1948 году был массовый голод, правда при этом помогали продовольствием Германии, восточной.В 1945 году вся наша страна в развалинах лежала, а через 18 лет уже в космосе были и всю страну заново отстроили.
Кстати еслиб военные наши попытались, а им это хотелось, есть инфа, после Дебальцево в тот год, когда котел был, до Киева можно было пройдтись, как тогда в 08 м в Грузии десантура оказавшись без связи дошла до Тбилиси, кончились войска у Парасунка. Основная причина взлётов и падений России опять же м.л.м. в её многонациональности , все как в книге - разделяют и властвуют. Посмотрите как сейчас живут в Казахи, Туркмении, Белоруссии . одна нация, один хозяин, одна национальная идея, в России этой идеей для всех был коммунизм, и ту продали в 91м недружные зажравшиеся комуняки вожди, им эту возможность дали, все как в басне началось рак лебедь и щука. Т.ч. ребятишки вся надежда на твердого вождя и национально общую идею, не агитирую, просто думки от анализа всего что былоВ нашем районе базируется 31 бригада ВДВ. В моих соседях живут несколько семей десантников. Часто общаться приходится - нет у них командировок на Украину.Чего стоит одно нахальное и ежедневно повторяемое лично Путиным мантра, что на востоке Украины нет военных РФ. При этом абсолютно каждый, кто имеет знакомых военных, знает что тех туда отправляют регулярно.
что на востоке Украины нет военных РФ.
В нападении Германии на СССР обе стороны виноваты? Ну или в нападении Наполеона на Россию? Классик как раз тогда сказал помнится: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."Не надо все вешать только на Россию. В войне всегда виноваты обе стороны.
Да-да, была мечта у главнокомандующего до Киева дойти, прихватизировав Харьков, Одессу, Мариуполь... Да после Славянска кишка тонка оказалась...что на востоке Украины нет военных РФ.
Балбес ты дремучий.
Если бы РФ ввела бы свои войска, то та [highlight]О[/highlight]краина уже бы через пару месяцев была бы окраиной Крыма.
Юрий Владимирович Ваша правда...А вообще, мне стыдно за свою Родину больную шовинизмом...