"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

В 1945 году вся наша страна в развалинах лежала, а через 18 лет уже в космосе были и всю страну заново отстроили.
А товарищу ВВП все лихие 90-е годы мешают , а то бы он себя показал. Удивляет, что все еще есть дебилы считающие его лучшим вариантом для страны. Овощебаза победила!
В 1945 году жило и работало поколение "железных" людей. После переезда авиационного завода в Куйбышев, люди работали под открытым небом и строили самолёты.
А сейчас живёт поколение "пепси". Попросил слесаря помочь в погрузке продукции, так он мне в ответ: "Мне за это не платят". Какой космос можно построить с таким поколением? Работать нужно, что бы появилось что-нибудь, а не виновных искать.

Даже намека на попытку развития не было.
Ну Вы не правы. Количество миллионеров в России растет.
https://news.mail.ru/economics/31155128/?frommail=1
Но их меньше, чем в других странах, что вполне объясняется меньшим размером российской экономики.
Так что все нормально.
По жизни - мне достаточно много лет и есть жизненный опыт. Так вот Россия никогда не жила лучше, чем сейчас, а такого ухоженного быта как сейчас вообще не помню нигде раньше - благоустройство и тд.
Тут был в Германии (в западной) - ничему не удивился ни магазинам, ни улицам ничему.
Тут читал "прения" с господами Веггером и Атакумом, было очень забавно видеть, что данные люди давно не были в России. Они не понимают как Россия изменилась за последние 15 лет.
Россия - богатая, мощная, преуспевающая страна, имеющая собственные проблемы и их решающая в режиме своих возможностей!
Прошу не считать мой топ за агитацию и тд. Пишу то, что думаю..

Чего стоит одно нахальное и ежедневно повторяемое лично Путиным мантра,  что на востоке Украины нет военных РФ.  При этом абсолютно каждый,  кто имеет знакомых военных,  знает что тех туда отправляют регулярно.
В нашем районе базируется 31 бригада ВДВ. В моих соседях живут несколько семей десантников. Часто общаться приходится -   нет у них командировок на Украину.

Попросил слесаря помочь в погрузке продукции, так он мне в ответ: "Мне за это не платят". Какой космос можно построить с таким поколением? 
Увы, это началось уже в советские времена! 🙁

Ну плевать на всех ещё "горбатый" разрешил и продал страну, я  не сторонник всех дел Путина,  но попробуйте поставить себя на его место, как бы вы "гребли" и в какую сторону? Ну кто понимает тот знает, что тот кто сидит навиду и наверху не самый главный. И вся эта пьеса расписана лет за 50 самое малое. Т.ч. млм плевать на Путина дело лохов, для которых библия это в.педия. и ведь обозвали то как сей ресурс !!, почти векопедрилия. Страну проебли в 91м военные, у генералов не хватило ума и воли выполнить требование устава-защитить страну, надо было просто грохнуть человек 50 чтоб потом не погибли все кто после этого погибли от этого.
Хорошо сказал, Наиль.

" Бараны " позволяют власти не меняться.  А дальше последствия поведения "баранов"

Лично я не баран и за смену власти. Кого выберем?

Как вы сами прекрасно понимаете, все кандидаты разные.
Путин самый опытный.
Зюганов самый пожилой.
Жириновский самый неудачливый (больше всех участвовал но даже на второе место не поднимался).

Самый скандальный - Полонский. Преследовался и в России, и в Таиланде. Бросал в народ оскорбительные фразы.

Самый незаконный кандидат - Навальный. Не имея возможности по закону участвовать, стремиться и нагнетает.

Самая богатая - возможно, Агурбаш.

Самый народный - Ипатов.

Самый таинственный - Богданов.

Самый радикальный - Мальцев. Объявлен в розыск, пытается получить во Франции политическое убежище.

Самая свободная - Беркова. Свободная от некоторых моральных ограничений. Ну, а вдруг исправилась?

Самая ведущая - Собчак. Вела ДОМ и другие шоу.

Самая педагогичная Волынец.

Самый вкусный Явлинский.

Самый демократичный кандидат (возможно станет) Грудинин. Выиграл праймериз от левых сил.

Самый предприимчивый - Титов.

Самый изобретательный Михайлов (в смысле имеет изобретения).

Большинству из кандидатов нет еще и 50 лет. У многих кандидатов по трое и более детей.

Ранее в выборах участвовали четверо. Путин, Жириновский, Зюганов и Явлинский
Все кандидаты в президенты постоянно проживают в России, как того и требует федеральный закон.

Однако Мальцев в настоящий момент скрывается за границей.

Предлагаю за Беркову голосовать. Ну во всяком случае, в ближайшие 6 лет будет интересно смотреть(с женой, после того как дети уснут)  ежегодное послание президента ..... и прессконференции тоже наверное.... .

aeroerik        - Анадырь, Чукотка         - инкогнида
aleksandrd   - Тольятти                        - инкогнида
Sai.D             - Вятка ( в мирУ - Киров) - инкогнида
Over all         - ???                                 - инкогнида полная
B.A.I.             - ???                                 - инкогнида полная
sergei107      - ???                                - инкогнида полная

Эй, "Гюльчитайки", личико покажите, а то вдруг крокодилами окажитесь.

Вы, либерасты, не нюхавшие пороха, отсидевшиеся в глубоком тылу когда была война, всё продолжаете вонять и хаять всех и вся.

Ну ка, вспомните до чего довели страну подобные вам либерасты?

Когда пиндосы торпедировали наш Курск мы даже пикнуть не могли и промямлили про какую то фигню про  собственную торпеду, что как то сама взорвалась и весь запас торпед как то сам по себе сдетонировал.
И проглотили мы эту пилюлю.

А теперь пиндосы уже не так себя ведут и вынуждены считаться с нашим мнением.
А с чего бы это?

Может вы, либерасты развивали экономику, укрепляли обороноспособность страны?
Фигушки, только гробили и гробили, грабили и грабили экономику, армию, сельское хозяйство, науку, образование и всё прочее.
Так откуда же это при Путине вдруг взялось?

Вам либерастам всё не так, всё не по нутру, всё хочется обгадить.
Чего вы тут делаете на форуме, где надо дело делать, а не ныть, что кто то, где то и как то вам мешает.
А сами пробовали как то руками и головой поработать?

[highlight]Вот расскажу притчу в назидание либерастам.[/highlight]

К одному очень праведному праведнику явился Бог и сказал, что за такую веру в него он готов исполнить любое желание этого праведника.
И праведник скромно ему ответил: " Да мне вообще то ничего не надо, разве что дай мне великого терпения и в придачу еще таблеток от жадности, но только побольше и прямо сейчас".

что на востоке Украины нет военных РФ. 
Они может и есть, но их столько же, сколько натовцев в Украине.  🙂
Не надо все вешать только на Россию. В войне всегда виноваты обе стороны.

В 1945 году вся наша страна в развалинах лежала, а через 18 лет уже в космосе были и всю страну заново отстроили.
Только вот в 1948 году был массовый голод, правда при этом помогали продовольствием Германии, восточной.
Интересная была страна СССР! 🙂

Anatoliy.

О! командир нашелся! приказы раздает.

Слова чудные знает, " либерасты, либерасты, пендосы "

прикольно!!

Чего стоит одно нахальное и ежедневно повторяемое лично Путиным мантра,  что на востоке Украины нет военных РФ.  При этом абсолютно каждый,  кто имеет знакомых военных,  знает что тех туда отправляют регулярно.
В нашем районе базируется 31 бригада ВДВ. В моих соседях живут несколько семей десантников. Часто общаться приходится -   нет у них командировок на Украину.
Кстати еслиб военные наши попытались, а им это хотелось, есть инфа, после Дебальцево в тот год, когда котел был, до Киева можно было пройдтись, как тогда в 08 м в Грузии десантура оказавшись без связи дошла до Тбилиси, кончились войска у Парасунка. Основная причина взлётов и падений России опять же м.л.м. в её многонациональности , все как в книге - разделяют и властвуют. Посмотрите как сейчас живут в Казахи, Туркмении, Белоруссии . одна нация, один хозяин, одна национальная идея, в России этой идеей для всех был коммунизм, и ту продали  в 91м недружные зажравшиеся комуняки вожди, им эту возможность дали, все как в басне началось рак лебедь и щука. Т.ч. ребятишки вся надежда на твердого вождя и национально общую идею, не агитирую, просто думки от анализа всего что было

Балбес ты дремучий.
Если бы РФ ввела бы свои войска, то та [highlight]О[/highlight]краина уже бы через пару месяцев была бы окраиной Крыма.

Да может быть и не надо было бы войска вводить.
Как там в Сирии было?
Прилетели, разбомбили и нет того ИГ.

Хотя и прилетать бомбить не надо.
Сами скакуны успешно уничтожают свои склады с боеприпасами, стреляют друг в дружку по пьяне, поджигают свои собственные танки говнянными аккумуляторами, взрывают свои пушки от неумелости пользоваться ими, подрываются сами на своих минах и прочее, и прочее.

Так что нет нам смысла кого то туда вводить.
Само собой рассосется.

Не надо все вешать только на Россию. В войне всегда виноваты обе стороны.
В нападении Германии на СССР обе стороны виноваты? Ну или в нападении Наполеона на Россию? Классик как раз тогда сказал помнится: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."

Балбес ты дремучий.
Если бы РФ ввела бы свои войска, то та [highlight]О[/highlight]краина уже бы через пару месяцев была бы окраиной Крыма.
Да-да, была мечта у главнокомандующего до Киева дойти, прихватизировав Харьков, Одессу, Мариуполь... Да после Славянска кишка тонка оказалась...

Мы пойдем своим путем

Автор слов: Тимур Шаов  Автор музыки: Тимур Шаов

[edit]Лично меня Гондурас беспокоит,
но в обществе нашем - другой коленкор:
Сорят до хрипа и до мордобоя,
О судьбах Отчизны ведут разговор.
....[/edit]

:🙂 :🙂

Ну да, прям как в басне Крылова "Лиса и виноград".  🙁
А вообще, мне стыдно за свою Родину больную шовинизмом...

Назад
Вверх