"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

Дублирую ветку-http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1497527196/200#200

Каким макаром можно открыть этот фильм [highlight]"Кошмарный бизнес"[/highlight]???

Какой проигрыватель это может открыть?

Или дайте ссылку на этот ролик.

ично я не баран и за смену власти.
Я тоже за смену власти во всех западных странах и Японии. 😀
Путин был прав, пока им мозги всем не поменяют, в мире мира не будет... 🙂

В нападении Германии на СССР обе стороны виноваты? Ну или в нападении Наполеона на Россию? Классик как раз тогда сказал помнится: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
Вопрос не лишен смысла, только не надо его "думать" в истории одного года.
Если бы Российская империя не была развалена, то Польша была бы под надежным контролем России. И тогда и Гитлер бы куролесил бы очень не долго и под Ленинград и Москву бы просто не попал.
Так что мы (тогда СССР) были "виноваты" в том, что были недостаточно сильны.
Ну а фюрер был сумасшедшим и после Франции, Польши и тд. уверовал в том, что он бог.
Ему про Финляндию доложили, что РККА не может ничего и не умеет.
Вот Вам и 22 июня 1941 года.. 🙁

Я тоже за смену власти во всех западных странах и Японии. 😀
Путин был прав, пока им мозги всем не поменяют, в мире мира не будет... 🙂
А какая угроза исходит от "Японии и всех западных стран"? Кто из них у кого какие территории оттяпал? Кстати и власть у них там регулярно меняется -
выборы панимаити-ли у них там бывают  😉

Вопрос не лишен смысла, только не надо его "думать" в истории одного года.
Если бы Российская империя не была развалена, то Польша была бы под надежным контролем России. И тогда и Гитлер бы куролесил бы очень не долго и под Ленинград и Москву бы просто не попал.
Так что мы (тогда СССР) были "виноваты" в том, что были недостаточно сильны.
Ну а фюрер был сумасшедшим и после Франции, Польши и тд. уверовал в том, что он бог.
Ему про Финляндию доложили, что РККА не может ничего и не умеет.
Вот Вам и 22 июня 1941 года.. 🙁
А нет у истории сослагательного наклонения. Нет если-бы, да кабы, а есть то, что случилось.

Когда пиндосы торпедировали наш Курск мы даже пикнуть не могли и промямлили про какую то фигню про  собственную торпеду, что как то сама взорвалась и весь запас торпед как то сам по себе сдетонировал.
И проглотили мы эту пилюлю.
Что у вас в голове творится? Вы больны -вам к врачу срочно надо. Даже если то что вы пишите правда, то тогда Путин уже у власти был, а по вашему все равно он не причем! Ну да конечно , это все заговор массонов, рептилоидов и иллюминатов , ну и либерастов конечно!
Списки он уже составляет и отчета требует- иди лесом придурок! :STUPID

А какая угроза исходит от "Японии и всех западных стран"?

Вот возьмем Северную Корею.

Кто на неё ополчился?
Россия?
Нет.
Это США, Япония и практически все западные страны.
И что имеем?
Северная Корея уже имеет носитель, который доставит их ядерные и термоядерные заряды в любую точку США и достанет до любой точки западных недружественных ей стран.
А Китай и РФ не угрожают, и поэтому им не угрожает Северная Корея.

И так далее.

Вот возьмем Северную Корею.

Кто на неё ополчился?
Россия?
Нет.
Это США, Япония и практически все западные страны.
И что имеем?
Северная Корея уже имеет носитель, который доставит их ядерные и термоядерные заряды в любую точку США и достанет до любой точки западных недружественных ей стран.
А Китай и РФ не угрожают, и поэтому им не угрожает Северная Корея.

И так далее.
На нее вообще ни кто не ополчился, даже их южные соседи молча терпят их выкрутасы, пока Ким ракетками во все стороны пуляет (кстати появившимися у него буквально из воздуха), чтобы его помирающий от голода режим хоть кто-нибудь плошкой риса накормил. Кстати и пока Кимы не имели ни ЯО, ни средств доставки - их заповедник так-же точно как и сейчас ни кто не трогал.

[highlight]Даже если[/highlight] то что вы пишите правда, то тогда Путин уже у власти был,

Не [highlight]даже если[/highlight], а это правда, и тому есть подтверждение в интернете в виде фотографии отверстия в борту "Курска" от вошедшей туда торпеды пиндосов.

А про то что Путин был в то время у власти и ему пришлось закрывать рот Клебанову, который готов был уже раскрыть обстоятельства гибели подводной лодки только лишь потому, что его пьяница-предшественник практически поставил Россию на колени перед пиндосами.

А Вам я рекомендую еще раз прочитать и вдуматься в ту притчу про таблетки от жадности.

Развалить и разграбить страну можно очень быстро, легко и задёшево если за это возьмутся либерасты.
А вот восстановить страну просто так не получится.
На это надо время и усилия всего народа.
Спрашивается, а что лично Вы делали для этого?

И более конкретный вопрос ближе к духу форума.
А что лично Вам мешает строить самолеты?
Чего гундите?

Вы то сами слушали конференцию Путина?
Вы там услышали во сколько раз при его управлении выросла промышленность?
Наверное Вы из принципа не захотели послушать ту конференцию
Так вот промышленность выросла более чем в 30 раз.
Вам кажется что этого мало для спокойного поедания бутербродов гамбургеров и пиц в Вашей глуши?
А я в этой цифре (более 30 раз) усмотрел до какой степени развалили нашу страну те либерасты.

Кстати и пока Кимы не имели ни ЯО, ни средств доставки - их заповедник так-же точно как и сейчас ни кто не трогал. 

До того как туда влезли пиндосы со своей [highlight]дерьмо[/highlight]кратией.

И северные корейцы как и жители СССР отложили в сторону мысли о вкусной колбасе и так же как и во время войны (у каждого была своя война) затянув пояса построили много чего ради того, чтоб война не пришла к нам и к ним в дом из за океана.
Так что не попрекайте северокорейцев плошкой риса.
Свобода  и мир неизмеримо дороже жвачки, бейсболки и свободы гемосексуалистов заниматься своим привычным делом.

... а будет просто Корея как и была раньше.
Только вот как захотят там в этой новой Корее жить Корейчатки... В Южной все более менее в ногу (а в некоторых местах далеко впереди) со временем, а вот в северных местах... ведро ядерных помоев уж сильно смердит...

:-/ :-/

...И северные корейцы как и жители СССР отложили в сторону мысли о вкусной колбасе и так же как и во время войны...
....И начали грозить дубиной всем тем кто никак не хотел к ним идти строить тот самый  "новый наш мир где ничем никем стал"
:-[ :-[

... пиндосы со своей [highlight]дерьмо[/highlight]кратией....
Это как 32 битовая ОС - вроде бы все то же самое, а не попробовав дерьма 64 битовой не узнаешь как там вкусно пахнет

:🙂 :🙂

А у меня вот полно знакомых военных,  которые в командировке были на востоке Украины.  А бедный Путин и не знает,  что творится в армии.  Какой ужас. 

До того как туда влезли пиндосы со своей [highlight]дерьмо[/highlight]кратией.

И северные корейцы как и жители СССР отложили в сторону мысли о вкусной колбасе и так же как и во время войны (у каждого была своя война) затянув пояса построили много чего ради того, чтоб война не пришла к нам и к ним в дом из за океана.
Так что не попрекайте северокорейцев плошкой риса.
Свобода  и мир неизмеримо дороже жвачки, бейсболки и свободы гемосексуалистов заниматься своим привычным делом.
Тот, к кому влезли "пиндосы" сейчас выпускают лучшую в мире электронику и автомобили, и живут безбедно, а тот, к кому влез СССР - последний х.. без соли доедают🙂 Поэтому южные корейцы сытые и довольные, ни кому ни чем не обязаны,  а северные попрошайки за плошку риса унижаются.

Это как 32 битовая ОС - вроде бы все то же самое, а не попробовав дерьма 64 битовой не узнаешь как там вкусно пахнет 

Балбес ты полный и в компьютерах как я погляжу.

У меня так много всего в компьютере "вкусного", что я просто взял за правило ничего не обновлять и не устанавливать из современных наворотов.
Все предложения улучшить, ускорить, обновить я мгновенно игнорирую.
Вот поэтому у меня нет того нужного проигрывателя.
И установлю я его не тогда когда узнаю как он зовется, а когда мне его установит специалист который гарантируем мне отсутствие в том проигрывателе всяких там шпионских штучек.

...Тот, к кому влезли "пиндосы" сейчас выпускают лучшую в мире ...
С "пиндосами" очень просто договориться. Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется ... Немцы это очень быстро поняли, как и японцы  в том числе. А как Китайцы быстро все это раскусили  ни в сказке сказать ни пером описать. Теперь улыбаются лучезарнее всех на свете

🙂 🙂 🙂

Поэтому южные корейцы сытые и довольные, ни кому ни чем не обязаны,а северные попрошайки за плошку риса унижаются.

Во первых, южане уже не хозяева своей страны.
Во вторых, северяне не унижаются за плошку риса как и мы после разрушительной войны и в режиме железного занавеса, а сейчас и при санкциях.
Так и севорокорейцы переживут блокаду.
Вы не помните как позорно бежали пиндосы из Южного Вьетнама?

...У меня так много всего в компьютере "вкусного", что я просто взял за ...
Щас будем письками меряться -
:'( :'(
и перечислять сколько же компьютеров у меня валяется во всем этим вкусным и давно забытым - склады в подвале завалены Никому не нада - спроса нет
:-? :-?

Назад
Вверх