"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

Да вы зае...и с этой мантрой -[highlight]"НАЧНИ С СЕБЯ[/highlight]!!!"

Сидеть на своей заднице и заявлять, что уже [highlight]начали с себя[/highlight] просто смешно.
Вот скажите сколько новых специальностей лично Вы освоили в период когда Вам стало не хватать денег на жизнь?
Сколько раз Вы поменяли своё место работы?
Сколько Вы работали на том месте где Вам не платили столько сколько Вы считали что должны были получать за ту работу?
Надо полагать, что если вы освоили уйму новых специальностей, сильно отличающихся от специальностей дворника и грузчика, то, во всех них, вы такой же специалист, как в агрономии. Никакой.

...То есть Трамп Тауэр Трампу не принадлежит?
Причем здесь Трамп Тауер - это что государтственный небоскрёб? Он принадлежит семье нынешнего Президента, а вот Овальный Кабинет ему не принадлежит.
...У нас тоже Кремль принадлежит народу России. ....
Ой ли???

:-? :-?

N.B.: Аaaa Вы наверное не в курсе что такое Овальный Кабинет: ПОясню - это Рабочая Комната в Белом Доме - резиденции Президента США

на всякий случай, Ласточку нельзя убрать с перегона,
Зачем убирать, раз уж купили? Я на ней ехал из ПЕтрозаводска, мне понравилось. Туалеты есть.
По ящику показывали как корпус вагона полностью прессуется из алюминия, приемка - немецкие специалисты.
Мне тоже понравилось.
У нас мало таких технологий, мы не можем все сделать сами, да это и не нужно и затратно. Технологиями надо обмениваться - это нормально.
Они, иногда, ломаются, знаете ли. А автосцепка, у них, аналогична метрошной, а не СА-3, принятой на РЖД. Соответственно, убрать поезд, чтобы освободить перегон, весма затруднительно.
И не надо формировать мнение о чем-то, исходя из увиденного в ящике. На деле, все сильно отличается.

В этом году я произвел 6-7 вагонов продовольственной пшеницы (клейковина 29% - если это о чем то Вам говорит...).

Без всякой издевки могу кое что подсказать в делах выращивания пшеницы.
Только не думайте, что я и в хлеборобстве дока.
Нет, я не хлебороб, но всякие там технологии в любой отрасли меня очень интересуют.

Для начала.
Какая у Вас урожайность?
Полагаю, что между 40 и 60 центнеров с гектара.
Можете поправить.

Приведу еще один факт из кубанской сельской жизни.тот неблагоприятный год они собрали урожай в

Совсем не так давно на Кубани случилась беда и все посевы погибли после сильнейшего наводнения.
Успели пересеять только 30 % посевов.
И знаете какой они собрали урожай?
В 2 раза больше чем в предыдущие года.

Стоило бы озадачится этим фактом, но выводов так никто и не сделал.

И теперь о главном.
Есть такой факт.
Сподвижник Ломоносова (представляете когда это было?) в средней полосе России (представляете какой там был климат?) собирал урожай пшеницы по 120 -140 центнеров с гектара (представляете какие дохлые сорта пшеницы росли в те времена?).
И высаживал он свою пшеницу не как все хлеборобы сплошняком, а кустовым методом.
Попробовали во времена перестройки хоть как то повторить этот метод посадки, но не кустововым способом, а рядовым с большими незасеянными полосами по 1 метру шириной. А пшеница росла тоненькой полоской не более 20 сантиметров, но очень скучено.
И в том районе используя те же самые семена они вырастили порядка 100 центнеров с гектара, тогда как соседи не могли собрать и по 30 центнеров.
Поинтересуйтесь этим методом и разберитесь почему это так.
В таком случае при тех же затратах труда и ресурса техники Вы соберете значительно больше и сможете сдавать свою пшеницу за меньшие деньги, но получать прибыль больше.
Я вот в конвертопланах... Не очень 🙁
Про пшеницу немного больше понимаю.
Полагаю , Вы несете х#рню.
Дайте, пожалуйста , для изучения ссылки на первоисточники этих небывалых ( в то время ) урожаев. А то "мужики то не знают".

Не даст. В те годы, в средней полосе, пшеницу не сеяли. Сеяли рожь, гречиху, овес. Ржаной хлеб, в деревнях, был свой, а пшеничный - из покупной муки. Поэтому, только по праздникам, да и то, не у всех.

Плиз.
Без ругательства и по теме.
Поживем увидим.
Конкуренция все рассудит.

Извините за словесные штампы. Когда спорят о политике, то там штамп на штампе и штампом погоняет.

Поспокойней пожалуйста.

Вещает обладатель 32 битовой ОС с отличными знаниями
Ты дебил так и не смог ответить сколько бит требуется для запоминания одной буквы в 32 и 64 битной ОС, а уже строишь из себя грамотея.
Вспомни, придурок пиндосовский, как ты пытался мне втюхать мысль, что проблемы с просмотром некоторых видеороликов из за моей 32 битной ОС.
Закройся умник хреновый.

Они, иногда, ломаются, знаете ли. А автосцепка, у них, аналогична метрошной, а не СА-3, принятой на РЖД. Соответственно, убрать поезд, чтобы освободить перегон, весма затруднительно.
И не надо формировать мнение о чем-то, исходя из увиденного в ящике. На деле, все сильно отличается
Знаете поговорку "мертвый хватает живого?". В технике всегда так - хорошо работающую старую технику приходиться менять на новую. И сцепки тут уже не считают.
Паровозы вон до сих пор еще на ходу, но что тогда делать? Пересесть на них?

Плиз.
Без ругательства и по теме.
Поживем увидим.
Конкуренция все рассудит.

Извините за словесные штампы. Когда спорят о политике, то там штамп на штампе и штампом погоняет.

Поспокойней пожалуйста.
По ролику "про Псковскую обл"
1. Это один из весьма депрессивных регионов. Почему- долгий разговор.
2. В ЦЧР зарплата в СХ 35-60 - норма для животноводства. В растениеводстве поменьше. Фонд оплаты труда при этом выше не только американского, но и датского. Производительность труда ниже в 1,5-1,7 раз в животноводстве и в 3-5 раз в растениеводстве. Этот факт хорошо всем известен.
Вопрос, почему не хотят заработать больше? Ответа на него нет. Не хотят. "Хватает".
16 получают в охране пенсионеры , сутки через трое.

Поспокойней пожалуйста.

Отлично сказано. Так давайте в цифрах послушаем . Тут ведь нам рассказывают о небывалом вставании с колен. У людей цены в магазинах снижаются небывалый подъем в экономике и зарплаты учителей по 100 тыс.
А у нас какая то другая реальность https://twitter.com/twitter/statuses/942439513657192448

как и почему 90% не стали миллионерами.. Что им то помешало ?
Власти, которые тогда были в Кремле. Вы думаете люди сами отказались от миллионов?
Сейчас эти люди опять хотят прийти к власти.

И не надо формировать мнение о чем-то, исходя из увиденного в ящике. На деле, все сильно отличается
Знаете поговорку "мертвый хватает живого?". В технике всегда так - хорошо работающую старую технику приходиться менять на новую. И сцепки тут уже не считают.
Паровозы вон до сих пор еще на ходу, но что тогда делать? Пересесть на них? 
Вы понимаете о чем говорите? Если к вам скорая не приедет, из-за того, что кто-то раскорячился на дороге, а утащить его нельзя и  объехать негде, потому, что дорога единственная, вы, тоже, паровозы вспоминать будете.

Какая у Вас урожайность?
Мы далеко не Кубань. 20 ц/га хорошо, 30 - отлично. Основным лимитирующим фактором является влага. В этом году ее было в избытке - получили 50. Технология, земли - те же. Только не надо сейчас про интенсивные технологии. Без влаги удобрения не работают. А в засушливый год просто улетают на ветер, а фосфорными и вовсе навредить можно.

Совсем не так давно на Кубани случилась беда и все посевы погибли после сильнейшего наводнения.
Успели пересеять только 30 % посевов.
И знаете какой они собрали урожай?
В 2 раза больше чем в предыдущие года.
Все погибло, засеяли 30% и получили валовый сбор в 2 раза больше... Тааак... Т.е. получается урожайность получилась в 6.6 раз выше чем в предыдущие годы? Кудесники!

Кстати на юге в этом году не урожай, кукуруза дала ц 70... они там за голову все похваталась. Обычно берут раза в 2 больше.

Есть такой факт.
Полосовой посев это называется. Иногда краевым эффектом кличут. Основан на способности пшеницы к кущению. Там есть свои прелести, надо чтобы дядя был директором на глифосатовой фабрике. А еще если в период формирования зерна не хватит влаги, можно получить прекрасный урожай... соломы.

Нет я не спорю, работать по такой технологии можно, но рискованно.

но получать прибыль больше.
Тут я бы с Вами поспорил. Посмотрите сколько стоит сеялка прямого посева, очесывающая жатка, минеральные удобрения и средства защиты растений...

Мы сами своими собственными силами провели свой референдум.
А нас почему не спросили: нужны вы нам или нет?

А у нас какая то другая реальность
Вам покажут любую реальность, кто какую хочет. Вот только что Франция победила ИГИЛ.
Причем в Сирии. Лично меня цифры не интересуют. Я вижу реальность сам в своей жизни. Да моя жизнь не рай, но и того что было раньше я не хочу. Позвольте мне иметь свое мнение.

За два месяца работы в управляющей компании (жилищной) я зарабатывал столько, сколько та долбанная окраина платила мне за целый год.

Вы и ГЛАВНЫЙ ВОР в России! Эти управляющии компании "РАЗДЕЛИ" всех владельцев квартир в России 🙁  

Вы наверное сами подворовываете, раз так думаете о других?

Вы знаете о такой специальности как промышленный альпинизм?
Так вот эти промышленные альпинисты значительно дешевле, значительно быстрее и значительно качественнее делают сложнейшие ремонты на высоте чем это заложено в смете на подобные ремонты.
А есть такие работы за которые берут бешеные деньги.
Так что я своим трудом наоборот сильно экономил деньги российских жильцов. 
Просто я не сачковал и работал очень продуктивно, за что и получал такие зарплаты.

Назад
Вверх