Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз не приветствуется такое здесь, то более выкладывать не буду... 😐Сублимация продолжается... Во времена моего детства говорили, что у тех, кто такие фото из и-нета копирует, волосы на ладонях вырастают! 😆
У моего знакомого, на медкомиссии врач спрашивает, а вы пьете и сколько? Пью говорит. Доктор, ай как не хорошо. Да как не хорошо говорит, хорошо, значит здоровье есть. А если бы перестал пить, то тут надо задуматься. Здоровье, оно либо есть, либо нет к 60ти годам.Сублимация продолжается...Посмотреть вложение 568829 Во времена моего детства говорили, что у тех, кто такие фото из и-нета копирует, волосы на ладонях вырастают! 😆
Во времена моего детства инета не было... Были "немые" в поездах, жестами предлагали купить пачки очень плохих фотокопий "голых баб" из западных журнальчиков... 😆Сублимация продолжается...Посмотреть вложение 568829 Во времена моего детства говорили, что у тех, кто такие фото из и-нета копирует, волосы на ладонях вырастают! 😆
Это да. Но не всем. Бывают люди, которых красивые голые женщины раздражают. Так бывает от того, что сам раздражающийся таких красивых баб никогда не имел и не имеет.А здоровому мужику оголённые натуры завсегда глаз радуют. И ничего с этим не поделаешь.
Баба в одежде, как самолёт в чехле.Это да. Но не всем. Бывают люди, которых красивые голые женщины раздражают. Так бывает от того, что сам раздражающийся таких красивых баб никогда не имел и не имеет.
Однако, эта тема не про голых женщин. Она про другое!!!!
Смысл ветки в совмещении женской красоты и красоты самолетов. А женская красота вполне может быть без одежды. На мой взгляд. Также как и самолеты здесь все без чехлов.
Это да. Но не всегда. Женская одежда часто используется и для того, чтобы подчеркнуть плюсы и скрыть минусы той или иной женщины.Баба в одежде, как самолёт в чехле.
Очень пониманию, когда такие натуры радуют ...живьём!А здоровому мужику оголённые натуры завсегда глаз радуют. И ничего с этим не поделаешь.
Какой уровень диагностики! С таким талантом вы наверняка сможете и по телевизору народ лечить! 🙂Бывают люди, которых красивые голые женщины раздражают. Так бывает от того, что сам раздражающийся таких красивых баб никогда не имел и не имеет.
Совершенно верно! Тем не менее, рекомендую заглянуть в начало этой ветки, где тогдашний её модератор покойный Pkk вёл борьбу за её чистоту, а Makarena размещал собственные высокхудожественные фото.Смысл ветки в совмещении женской красоты и красоты самолетов. А женская красота вполне может быть без одежды. На мой взгляд. Также как и самолеты здесь все без чехлов.
Мнения разделились. Но есть очень простое решение. Если те или иные посты кому-либо не нравятся, то их можно не смотреть. И оставить такую возможность другим - тем кому они по душе.Тем не менее, рекомендую заглянуть в начало этой ветки, где тогдашний её модератор покойный Pkk вёл борьбу за её чистоту, а Makarena размещал собственные высокхудожественные фото.
"Клубничка" никогда к искусству не имела отношения. Мы же сейчас про искусство , где Небо-Девушка и Самолет ?...Это да. Но не всегда. Женская одежда часто используется и для того, чтобы подчеркнуть плюсы и скрыть минусы той или иной женщины.
В этой ветке много прекрасных дам, вполне уместно и элегантно одетых рядом с голыми самолетами)) Мне кажется, в обсуждаемой теме не одежда главное. А изюминка некая, приятная глазу. Где брутальность сильных самолетов подчеркнута красотой хрупких женщин.
Если клубничкой называть красивое обнаженное женское тело, то к искусству оно всегда имело прямое отношение. Я думаю Вы не станете сомневаться, что картины Боттичелли, Веласкеса, Гойи, Тициана имеют отношение к искусству?))"Клубничка" никогда к искусству не имела отношения.