Красивые девушки, красивые самолёты

По-моему всё понятно.

У Ожигова нет толкования многих слов, но все их понимают. Например написанные на заборе.

Кстати , это не первое слово которое я придумал. Ну талантлив я в этом смысле!

Слово "капзащеканец" - тоже моё. 🙂
Браво! Признаю, уделали Вы меня вчистую!! Ложусь на обе лопатки. Я, старый дурень, всё по Ожиговым, да всяким там Брокгаузам с Эфронами старался шарить, а тут такой пласт назаборного фольклора прошел мимо моего сознания. Вот, оказывается, где источник оТсоциативного мЫшления, кладезь, так сказать, народной мудрости и словообразования.
Прям так и хочется воскликнуть (по-пушкински)-"... ай да Леонид, ай да сукин сын"(с восхищением!).

Дорогой Фенсер2, подкиньте, пожалуйста, новых фоток красивых девушек и красивых самолётов. Для общего вдохновения. А то ветка уходит в какую-то параллельную реальность.

Так- норм?

NASM-9A00037.jpg

Наша Алиса....командир АНСАТА . Санавиация !!!....В паршивую погодку , в любое время суток.

Посмотреть вложение 570150
Ваша? А Вы разве из Питера? Алиса Куквинова начинала летать в Кронштадте. На автожире ее тамошние мужики выпустили лет в пятнадцать. Или около того. Потом самолеты осваивала в Гостилицах. Потом вертолетное училище. Сейчас в санавиации. Девка огонь!!!

Да, самородок уникальный. От Бога пилот. Семья ее к авиации никакого отношения не имеет. А она с малолетства на аэродроме, в небо рвалась.
Если в авиакомпании , на регулярку , еще некоторые пролезают по великому блату , то в санавиацию отбор очень жёсткий. Там без вариантов. Действительно , девчонка Боец .

Если в авиакомпании , на регулярку , еще некоторые пролезают по великому блату , то в санавиацию отбор очень жёсткий. Там без вариантов. Действительно , девчонка Боец .
Здесь с ней можно познакомиться.

Назад
Вверх