... [smiley=thumbsup.gif]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут мы еще к одному дедушке слетали вчера, вот здесь отчет с поста #1730:5ZF - спасибо , особенно за дедушку.
Я, когда его встречал тут у нас, спрашивал, но из-за ажиотажа и эмоциий не запомнил. Помню только, что что-то у него было.Еще по поводу средств спасения. Никто не ответил, но судя по видео ничего не было, кроме экипировки.
В таком случае полет над водой, сотни километров, почти самоубийство. Не знаю как это назвать, но все равно молодец.
Ему не привыкать - он в одиночку переплывал на веслах Атлантический океан, забирался на Эверест и проехал в одиночку без поддержки 18000 миль (около 29000 км) на мотоцикле через 20 стран, это тоже была своего рода кругосветка.Я считаю, что правильное определение - Русская Рулетка. 😉
Деталей не знаю.. Но не думаю, что Джеймс настолько беспечен, чтоб не предусмотреть аварийное приводнение.Поздравляю Джеймс Кэтчела с завершением перелета. Доказал для некоторых что земля круглая. И еще доказал, что и на 1 моторных аппаратах, таких как автожир Магни можно летать и не боятся практически везде и всегда. Еще по поводу средств спасения. Никто не ответил, но судя по видео ничего не было, кроме экипировки. В таком случае полет над водой, сотни километров, почти самоубийство. Не знаю как это назвать, но все равно молодец.
Вот когда он у него будет и когда найдется человек, который на нем это сделает тогда и говорить можно об этом будет. 😉У Макса у Макса будит автожир который сможет совершить кругосветку. За место второго пассажира поставит бензобак. И перелетит Атлантику.