Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 160 надо каку-нибудь пружину на левую педаль приделывать? Так? 😉
Поясните пожалуйста, какие две сотки и откуда. 😱 Вот не могу я понять Александр, вы нас сибиряков изначально тупыми воспринимаете?
Твистер, Питерская контора-же?
А кто-то утверждал, что на тандеме с толкающим винтом трудно удержать курсовую устойчивость,
Все равно будет одноместный трактор.
Шо то я не понимаю. Один горячий финский парень в расчетах показывает, что с кабиной (обтекаемость гораздо лучше) летные характеристики намного лучше, а Вы утверждаете, чем лучше обтекаемость впередиидущей зоны(кабины), тем хуже курсовая устойчивость. Пройти весной чукотку и аляску в открытом АЖ еще 5 литров баласта(спирта медицинского) ;D Ну,Ну. ОбоснуйтеА кто-то утверждал, что на тандеме с толкающим винтом трудно удержать курсовую устойчивость,
Скорее всего, речь шла об АЖ с кабиной. В этом случае действительно обычно хвостовое оперение требуется делать с бОльшим моментом и, как правило, вынужденно ставят не один киль, а два, а то и три - как на Сикаморе и A&S-18A, зато выигрывают в лобовом сечении по сравнению с партой.
Все равно будет одноместный трактор.
То, что одноместный - это скорее всего. К сожалению.
Шо то я не понимаю.