Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто решится написать дополнение
Это Чудо полетело?Неплохой самодельный вариант 😉
По крыльям предложение заинтересовало. Мой E-mail mold.gennadij@yandex.ru Телега по конструкции планирую построить аналогичную примерно такой
А что за крыло, можно побольше информации?Рекомендую крыло Грач.
Извиняюсь за задержку,были проблемы с компьютером. Ответ отправил.А письмо на вашем "мыле" уже лежит и ждёт!Может какая ошибка вкралась-таки!
А что за крыло, можно побольше информации?
Не приводит ли наличие бужа на консоли к изменению лётных характеристик? Какие допустимые перегрузки получаются при таком усилении? Существуют ли стандартные методики по определению пригодности паруса к эксплуатации на МДП? То что новое моторное крыло лучше, чем предлагаемый вариант я знаю но не могу реализовать по финансовым возможностям.В нашем клубе есть такой самодельный аппаратик с крылом С-5 и движком Solo-210, массой тележки 45кг.По крылу - усиливали килевую (а точнее просто заменили на большего диаметра), в боковых узлах консолей установили бужи по 1м длиной, задние троса сделали короче и перенесли точку их крепления на килевой (иначе под винт попадали), троса натяжения поперечины тоже сделали короче, чтобы из плоскости вращения винта убрать, ну и страховочный фал этих тросов сделали.