Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и не спрашиваю про всех. У меня взлёт от воротПравильно пишется дельтАлет.Надо поправить!Ну а насчет обтяжки ,а зачем? А складывать как?Есть конечно, ангары ,но не у всех же...
Есть ссылки на какие нибуть фото и видео? Что бы посмотреть. А то я чегото ненашёл, поэтому и создал тему.Привет
Конечно можно, и такие аппараты время от времени появляются в небе. Но очень важно иметь те качества которые имеются у дельтакрыла сегодня, особенно смешанные качества управления крылом. И они весьма эффективны. В случае исчезновения этих качеств, аппарат может лишится управление на малых скоростях.
Мне ненужно складывающееся крыло.Купи Профи ТЛ и будет счастье!
Тогда самолёт.Мне ненужно складывающееся крыло.
И самолёт не нужен. Хочется увидеть дельталёт с жёстким крылом. Классической формы но из чего нибуть твёрдого.Тогда самолёт.Мне ненужно складывающееся крыло.
Весьма даже устраивают. И даже присутствуют в наличии. Интересно просто стало: если ткань на крыле дельтолёта заменить на что то твёрдое то что из этого получится.ИМХО, одна из прелестей дельты в его возможностях трансформации. Если и делать с жестким крылом, толк тогда он него какой?
В своем большинстве люди покупают дельт именно из-за возможности его трансформации и хранения у себя дома.
А с жестким крылом это многим уже будет невозможно.
Поэтому, наверное, и не замораживаются.
Если не секрет, а если у Вас такие широкие возможности по хранению, чем Вас существующие варианты не устаивают?
Я себе Атлет приобрёл для хондалёта. На телеге осталось приборы поставить на место и так помелочи лоск навести.Вот меня больше другое интересует, а именно вопрос выбора крыла для хондалета:
Профи
Стрейнжер
Х-14 Красных Крыльев
Атом
Другие варианты я пока не рассматриваю.
Цель - полеты в свое удовольствие ( не маршруты) + пилотаж ( в пределах разумного).
Интересно мнения других участников.
Вот меня больше другое интересует, а именно вопрос выбора крыла для хондалета:
Профи
Стрейнжер
Х-14 Красных Крыльев
Атом
Цель - полеты в свое удовольствие ( не маршруты) + пилотаж ( в пределах разумного).
К сожалению, у меня нет ни такой возможности, ни такого опыта, позволяющего мне понять различия этих крыльев и сделать выбор.Вот меня больше другое интересует, а именно вопрос выбора крыла для хондалета:
Профи
Стрейнжер
Х-14 Красных Крыльев
Атом
для начало нужно полетать на этих крыльях, а потом выбрать то крыло которое тебя устроит.
предпочтительнее выбирать крыло Российского производства , с ним будет проще с запчастями и ремонтом.
Для новичка Профи это самоубийство.Есть даже шутка про Профи, один форумчанин прислал:
" Продам душу за Профи. Дьявол".
Профи спортивное крыло.Почему?
Скоро приеду, поговорим, ну и если захочешь, полетаешь на Атоме, со мной.С радостью. Пиши в лс, куда ехать.
Ну а на вырост как оно?