Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После выроста как летать будете: по маршруту или побыстрей и повертлявей?Так про вырост Вы не ответили.
тогда конечно спортивное. но до него расти и расти. и лучше с воспитателем-инструкторомПилотаж
Тоже читал что есть такие но не одного фото или видео найти не могуГде то в продаже был жезкокрыл, на нем даже химичили...
А что мешает собрать крыло и больше его не разбирать?Мне не нужно складывающееся крыло.
Мешают люди не читающие вопросА что мешает собрать крыло и больше его не разбирать?Мне не нужно складывающееся крыло.
Чёто похожее. но если просто с крыла снять ткань и заменить её например поликарбонатом или чемто другим. как сильно изменятся полётные характеристики и возможноли оставить будет балансирное управление?Можно прямо из ангара .....http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=_1144948921.jpg
Из за отсутствия информации этот велосипед может ещё не изобретён? А если все будут использовать только готовое решение то кто тогда изобретёт медный топор вместо каменного?А смысл , как говорит мой учитель, изобретать велосипед и ставить на себе эксперименты, ведь можно просто использовать годовое решение?
Тоже верно!Из за отсутствия информации этот велосипед может ещё не изобретён? А если все будут использовать только готовое решение то кто тогда изобретёт медный топор вместо каменного?А смысл , как говорит мой учитель, изобретать велосипед и ставить на себе эксперименты, ведь можно просто использовать годовое решение?
Это не соответствует действительности. Время обучения до первого самостоятельного примерно одинаковое. Обычно требуется немного больше времени для освоения режимов посадки, т.к. у этих крыльев более широкий диапазон . То что на тихоходном крыле однозначно здесь нет.То что Профи для новичка это не лучший выбор понятно
Это не поможет. Летит крыло, двигатель всего лишь изменяет траекторию полета.Ну двигатель по мощности мы задушим, чтобы слишком резвым не был, способов много, далее, у меня скорее всего будет EFIS, я уже прикинул, что экономически он в среднем на 10% дороже будильников, так вот там можно задать предельные режимы и при приближения к ним будет срабатывать сигнализация.Ну так режимы можно для новичка и с огромным запасом выставить, что бы постепенно осваивать столь спортивное крыло или так не получится?
Поставить можно что угодно, но только нужно понимать что крыло и модуль это единая система и изменение одного из основных параметров требует настройки системы. Естественно это должен делать не новичек.И если не Профи, тогда что из бюджетного и высоколиквидного можно поставить на Хондалет новичку?