Крыло МДП(покупка)

Valiko

Люблю строить..., что получится!
Доброго всем  дня!
Куплю крыло из серии М-17, Апогей-16м, Стрим, Стимул-17 и др. (по образу и подобию) для лёгкой двухместной тележки. :-[

Буду рад любым вашим предложениям.
Торг уместен. 😉

Вот расмотри мож понравиться http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1308339396 учился летать на нем информативное крыло можно лететь без приборов.

Не-е-е! 🙁 Своё такое же имеется. По асфальту не раскладывал, а вот на деревья намотал.

Мне б чаво-нить по-дакронистее. 😉

"У него этого гуталину на гуталиновой фабрике ну просто завались!" (м/ф "Каникулы в Простоквашино")

Доброго всего...! Всё очень нравится, но... вы же не в подарок мне, а посему хочется фото и цену. :-[

Ну хорошо. Конкретизируем. М.с.т. 89048478181 (для стесняющихся)

Все REAA.RU-шные крылья отслеживаю. Но те, которые могу себе позволить, не желаю, а те, которые желаю, не могу себе позволить. Вот такая проза жизни. :'(

На что меняется и в каком количестве? Каковы его ЛТХ?

П.С. Господа!!! Кто-нибудь из "великих умов" на форуме составили бы некое подобие справочника по крыльям. Тем самым принесли бы огромную пользу всем. :IMHO

Всем доброго чего-то там! 😉 Как я уже писАл, интересует всё. На первых порах фото (для скромных и стеснительных можно на vovt(тяф)mail.ru, туда же примечания интимного характера по крылу). С уважением!

Назад
Вверх