Крыло МДП(покупка)

Посмотрел. Если это про зелёненькие, что на фото, то я там не увидел ни одного "Стрима". :-? Где на них боковые полоски и надпись на правой консоли? 😉

Эти крылья лучше "Срима", прощают болтанку не доступную стриму, допустимы крены до 110 градусов, цвет может быть любой, ткань тоже. 😉

На консоли могу написать все что угодно, к примеру, скажем Valiko 😉

Доброго времени суток! Мне это льстит! Крупными буквами - "Valiko" по всей передней кромке!  😎! Вот это реклама!!! "Аэрос" отдыхает!  😉 Я весь в восторге от 110 градусов! Это в моём понимании перпендикулярно планете + ещё 20 гр.? Это 70 гр, но с дугогй стороны? А кино показать можете? Я б с удовольствием посмотрел и, если понравится, заказал бы(правда с другой расцветкой, если возможно). А "мировая" общественность знает ваши крылья или Вы их от неё скрываете. С удовольствием почитал бы отзывы мэтров крылостроительства и летательства о Вашем крыле. С уважением, Valiko (в миру Валентин)

ПыСы: Без сарказма, честно-честно. Ищу недорогое, качественное крыло, а не "обломки старого мира". Их есть у меня. :'(

Я немножко написал в теме "куплю крыло", видео позже, снимаем мало, много работы 🙂

Пока вот это http://video.mail.ru/mail/andreyomskavia/_myvideo/27.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo, крыло учебное, позже еще что нибудь подберем. У нас уже холодно, но дельт на площадке, будет погода - снимем что-нибудь поинтереснее.

"Эти крылья лучше "Срима", прощают болтанку..."  🙂

Цена от 100 в какую сторону? Если в меньшую сторону, то, как я уже писАл, торг уместен.  😉

С уважением.

@ Valiko
А Грача не желаешь приобрести?
http://www.grach-gostilicy.narod.ru/
правда цены немножко изменились, инфляция понимаешь ли, курс ЕВРО...
теперь оно стоит 120 000р.

От себя: крыло очень предсказуемое.
Из статистики: трагических случаев на Грачах небыло (тфу тфу тфу)

Доп.информация - при покупке крыла не предназначенного именно для вашго типа телеги, наверняка потребуется его подгонка по месту,
иначе управление может быть неудобным или даже совсем невозможным.
Так вот крыло Грач продается в комплекте [highlight]с бесплатной подгонкой.[/highlight]
То есть специалист выезжает в ваш город и там на месте все регулирует.
Оплатить надо будет только билеты, проживание и питание.
На проживании и питании можно сэкономить если пригласить его к себе домой или предоставить этот сервис на аэродроме.

Доброго времени суток! А причём здесь и везде курс валюты? Разве он определяет мою покупательскую состоятельность. Ну вырос он.. и что? Если кому хочется, пусть ещё нулей в ценниках добавят. Я добрый, мне не жалко! ;D

По существу вопроса: крыло на фото внешне и по характеристикам  не впечатлило. По такой цене можно Аеросовские с небольшим налётом найти.   К тому же из Питера на Урал специалиста... Потому, плизь  пардону муа, если обидел ненароком. :-[    Буду капризнячать дальше.

Бюджет на покупку - от 80 т.р. (ищу крылья новые "Профи ТЛ, Профи,Стренджер-2, Стрим, Апогей и др.) 😉
Смешно, глядя на бюджет? Да хоть помидарами гнилыми закидайте! Может кто и продаст, тогда и посмеёмся. 😉

Плюсану, Можно сколько угодно ценник заворачивать, а чё бы в фунтах цену не изобразить ? Еще лучше ценник будет.
Всегда интересовал вопрос, а какая цена материалов в крыле?
Сколько человеко часов уходит на пошить скрутить ? Какова себестоимость реальная? Без разговоров о том как тяжело без наживы барыжной

Назад
Вверх