Obormot
С мечтой о небе...
в землю не попадешь? 🙂
точнее в воду.
огласи плз порядок цен.
точнее в воду.
огласи плз порядок цен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только лучик у них уж очень узенький.Печаль
в землю попадешь стопудово.. но вот время измерения будет больше.Obormot сказал(а):в землю не попадешь? Улыбка
Не, мне такая точность ни к чему.. я и так справлюсь с "зеркалом" 🙂. Но за веревку - спасибо!точного измерения высоты в режиме висения в диапазоне 0,1-10 метров. Надо Яну порекомендовать. У него такого ещё не было. Верёвку 10 м я подгоню безвозмездно, т.е. даром.
Экспериментировали с парк-радарами. Ничего путного из него не выйдет . Этот девайс дает не плавное изменений расстояния - а дискретно. и от скорости зависимость присутствует. 😉Да еще для точного определения высоты в интервале 1.5-0.3м используются два датчика авто парк радара от steel mate.
дык я тоже ДАТЧИКИ смотрел.. видимо разные . 😉split сказал(а):использую только ДАТЧИКИ
Я же не сказал конкретно, что устанавливать на стекло внутри кабины, и на какое. Скорее всего мне представляется, установка его должна быть снаружи, на капот двигателя (или кокпит, если двигателя там нет), возможно более кпереди, справа (или слева), с разворотом стекла для обзора нижней полусферы. Аналог на автомобиле - зеркала на передних крыльях. И тогда глаза сильно перефокусировать не придется.Поэтому зеркало надо ставить не на переднее стекло, а на заднее
AMaris сказал(а):У меня есть только идея.
+1. потому как не война.rfhtk сказал(а):Лучше не разбираться в них с риском для себя и пассажиров.
... и выдаёт ошибку примерно 1 из 5 раз при измерении в помещении если просто рука немного дрогнула - валяется у меня такая и даже не за 12, а за целых 40$, таким образом при её применении в качестве высотомера мы имеем примерно 5 успешных посадок на зеркало, а на шестой - морды вплавь к берегу и собираем на новый самалётЪ ;Dvi64 сказал(а):Такая ультразвуковая "рулетка" доступна за 12 евро.