кто купил этот аппарат или ремонтировал

отзавитесь кто знает судьбу этого аппарата

PHOT0001.JPG

IMG-20200326-WA0014.jpg

IMG-20200326-WA0018.jpg

А зачем без денег давать аппарат ..... теперь искать , как правило про деньги можно забыть в таких случаях ..... и не портить себе нервы , никто их отдавать небудет к сожалению владельца ...

я знаю что он летал и значит появится на полетах и ктото же знает этого и хочу донести что он сможет и других пилотов кинуть

Как понять "он может кинуть " ? Ему отдают аппарат , а он обещает потом деньги отдать и улетает ???? Но это же цирк...... Или я что то не так понимаю ...

Странный способ кинуть. Ценой собственного здоровья. Кидалы своим здоровьем обычно дорожат иначе зачем им будут деньги или вещь ?

Больше похоже на сочетание авантюриста-покупателя и неосторожного продавца. Продавец тоже не прав. Так дела не делаются. Даже человеку с правами машину или мотоцикл перед продажей не передам. Сначала оставь залог а затем едь-лети. Но даже и в этом случае если покупатель покалечится то продавца посадят за оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности.

так понял не кто не хочет знать этого героя и кто будет следующий это будет его проблема . те фотки не после аварии аппарат мой был так я его возил

Игорек, не накатывай!
Я предположил что это и есть тот кого ты ищешь.
Посуди сам: ты новый Игорек на форуме с 20 г. и из Краснодара.
А тот Игорек постил фотки в 14 году и он из приморья.
Ты сам всех запутал .... расплодил игорьков.............
Проще надо быть!!!! Надо описать ситуацию и попросить помощи у летной братии в поиске!
Но ты пишешь загадками, а потом еще и губки надуваешь....

редуктор вообще отпад!
фанера авиационная гайки проставки с крепежа блин красиво!!!)

не кого я не путал был в приморье летал там переехал в краснодар и чтог запрещено сдесь не смог летать и продал дельт в расрочку но черт перестал общаться и не платит за дельт просто пытается кинуть на деньги и я хочу предостеречь что он всеравно попытается востановить дельт и может кинуть тех кто востанавливает этот дельт

не кого я не путал был в приморье летал там переехал в краснодар и чтог запрещено сдесь не смог летать и продал дельт в расрочку но черт перестал общаться и не платит за дельт просто пытается кинуть на деньги и я хочу предостеречь что он всеравно попытается востановить дельт и может кинуть тех кто востанавливает этот дельт
Игорь вот честно я поражен теми фотографиями которые мне скидывал этот продавец ... Редуктор из фанеры и проставки из болтов ... Это ппц. Как можно было до такого додуматься? Это же не безопасно.
Плюс второе : мы его в лицо не знаем и не видели и ты нам его тоже не показал.
Третье : иди в суд . Надеюсь расписку написал. Ксерокопии паспорта сделал?

Назад
Вверх