гера
Летаю, ремонтирую, строю!
Ехал из области и в районе второго ДПС над головой низко пролетел Як 18т кажись? Там что есть ВПП? А то ездить приходится очень далеко...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ехать из Москвы,то после развилки Сергиев-Посад/Ярославль(кажется 60-й км),двигаемся направо на Ярославль.Через 5 км синий знак "Вихрево",сворачиваем направо на грунтовку и движемся,никуда не сворачивая,по щебёнке в обратную сторону вдоль шоссе до синего ангара и самолётиков....http://www.vihrevo.ru/Второй пост - это который? На пересечении с бетонкой, или после поворота на Сергиев на полпути к Владимирской области?
на 67-м км. перед красивой жёлтой заправкой... через 80 метров после поворота по указателю, надо глянуть вправо-вверх "на два часа" и свернуть вправо на 90... начальник клуба Котов Олег Василич 😉(кажется 60-й км),двигаемся направо на Ярославль.Через 5 км синий знак "Вихрево
Это пост перед Переяславлем.Igor T, Такого поста на Ярославке я не знаю .
На каком км?.... :🙂Igor_T сказал(а):Это пост перед Переяславлем.Igor T, Такого поста на Ярославке я не знаю .
Win сказал(а):На каком км?....
koztig сказал(а):На каком км?....
Но мне казалось, что Як-18Т стоит в райноне 180 долларей в час (а для членов авиаклуба в районе 120 в час)