Кто шьёт "тряпку" для крыла?

С другой стороны прикольно ,когда движок от ползающего Бурана, "рамзюка"называют Буран-Авиа.Хотя причастности сего дейваса,ну явно не просматривается.
Хотя и нах до се летают.

С другой стороны прикольно ,когда движок от ползающего Бурана, "рамзюка"называют Буран-Авиа.Хотя причастности сего дейваса,ну явно не просматривается.
Хотя и нах до се летают.
По аккуратнее  нужно быть и ..грамотнее, если вы точно пилот либо эксплуатант СЛА. Буран -Авиа как раз изготавливался для применения в авиационном варианте а не для снегохода..

Хотя и нах до се летают.
По аккуратнее  нужно быть и ..грамотнее, если вы точно пилот либо эксплуатант СЛА. Буран -Авиа как раз изготавливался для применения в авиационном варианте а не для снегохода..
Можно писать что угодно, и как угодно,но у меня на сей счёт есть своё мнение,и оно сложилось не просто так.Как известно все оценивается в сравнении.Так вот  мне есть с чем сравнить и дать определенную оценку тому или иному дейвайсу.
По поводу "тряпки" можно и "поумничать".но как не крути, а нашу авиацию называют тряпочной.......
Без обид.
Всем удачи

Да хоть наноавиацией назови -  инвестиций не получишь! :🙂

Тут проявлялись ребята из Ростова-Дона с предложением ремонта парусов. Есть шанс у них пошить.

Логично бы выглядело обращение к производителю крыла. :IMHO Ибо даже 5 рублей чеканки московского и питерского монетных дворов имеют отличия... А так можно получить очередной миф из разряда  "крыло ХХХ - полное фуфло".

Логично бы выглядело обращение к производителю крыла. :IMHO Ибо даже 5 рублей чеканки московского и питерского монетных дворов имеют отличия... А так можно получить очередной миф из разряда  "крыло ХХХ - полное фуфло".

Спасибо всем ,принявшим участие в дискусии.Очень помогли.
Всю инфу нашел. :~)

Для меня ближе .а соответственно бюджетней.находятся ребята с Ростова.
Поговорили в скайпе .Нашли "консенсус"и ФСЁ
Ихние цены для меня более чем приемлемые(Замечу ЭТО НЕ РЕКЛАМА).
зы Весьма порадовала цена на обучение.
Как то так :~)

Назад
Вверх