a612ke93
Я люблю самолеты!
132. Сегодня первый САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ!!!!! Поздравьте меня пжлст! Краснодарский край. 😀 И первая регистрация на этом ресурсе 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:~)Принимай самые теплые поздравления! И обязательно фотку выложи, чтобы посмотреть можно было на тебя и твой аппарат. А ещё кто-нибудь у вас там летает или ты один бороздишь просторы Краснодара? :craZy132. Сегодня первый САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ!!!!! Поздравьте меня пжлст! Краснодарский край. 😀 И первая регистрация на этом ресурсе 😱
Mikela сказал(а):А ещё кто-нибудь у вас там летает или ты один бороздишь просторы Краснодара?
И что приятно оказывается есть девушки пилоты, которых даже вызывают на показательные полёты перед курсантами
Уж лучше Вы к нам ;D ;D ;DVHanter сказал(а):Милости просим к нам на Колыму!
Мне кажется, так ставить стекло не совсем правильно. Я экспериментировал, у меня лучше всего получалось, когда стекло сильно наклонено назад, т.е. передний подкос проходит через него в другом направлении. А так стекло очень слабо защищает от ветра пилота, а пассажира вообще никак.VHanter сказал(а):133. Всем огромный привет! Василий. Солнечный Магадан.
за Сочи не скажу а в рядом с Пицундой (Абхазия) живёт и летает Вячяслав Хромых, Форсаж В.М. летает в горы, забирался с ним на 5000. Эльбрус видно 😱Mexmax сказал(а):А в Сочи есть? Еду туда через месяц хочу пообщаться да по летать, или где в окресностях того же города?
Denya сказал(а):А девушек -пилотов много?