Кто здесь дельталётчик?

287.Алексей латвия Рига. Временно не летаю. Строю аппарат на основе телеги "Космос" вантового типа, Крыло "Фрегат" двигатель Suzuki G10 моновпрыск.

Вложения

• S_Andrisom.jpg
    S_Andrisom.jpg
    96,7 КБ · Просмотры: 153
288. Привет из Ижевска!  Пока тряпочник (пара), в будущем мечтаю опять жёсткокрыл. В прошлом Мотодельта на базе бурана.

Вложения

• podgotovka_k_poljotu.JPG
    podgotovka_k_poljotu.JPG
    159,4 КБ · Просмотры: 185
289. Майстер Екатерина, клуб "Паралёт", Московская обл., Батюшково, Ротакс-503, инструктор Кареткин А.В.

Вложения

• Paralet_mart_2013.jpg
    Paralet_mart_2013.jpg
    90,4 КБ · Просмотры: 157
290. Юрчук Александр, Казахстан, Костанайская обл., г.Рудный. 503 мотор, крыло Маверик-2. И еще нас тут человек 5 дельтанутых

Вложения

• IMG_20351.jpg
    IMG_20351.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 166
Номера проставлять не нужно. Я их время от времени сам проставляю, т.к. иначе, уже проходили, гарантированная путаница.

@Deltic
@сергей52
@семёныч
@sedoy179

Просьба представиться.

Други, и ещё напоминаю - эта ветка не место для флуда. Иначе найти знакомых и друзей будет не возможно.

Нумерацию подправил.

291. Кулешов Владимир, Омск, с 2002 года дельталёт "Ветер - 2" с крылом "Ветер", двигатель Хирт - 2706 (64 л.с.).

292. Макеев Александр, Долгопрудный. Пока на Меридиане летаем.

Вложения

• Mer.jpg
    Mer.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 172
293. Никита Никитин Свердловская обл г Верхняя салда и НАС ТУТ МНОГО ТАКИХ! :~) :~) :craZy

296. Никита Ющенко.
Москва, летаю в основном в Батюшково, первый самостоятельный - 4 июля 2013 г, инструктор - Костя Мешальников.
Своего аппарата пока нет.

Про первый самостоятельный написал тут - http://nikita-yoush.livejournal.com/42255.html

297. Владимир, Хабаровск, Фрегат, Хондалет, Атомаход. ДВФО

http://www.youtube.com/watch?v=knbHXsIGqkI

Вложения

• _____________________004_001.jpg
    _____________________004_001.jpg
    84,1 КБ · Просмотры: 161
298. Я стал дельталетчиком 29. 07. 2013. Учусь самостоятельно на аэродроме ДОСААФ в Томске. Облетывал аппарат Жданов Павел Николаевич, добрейшей души человек! В ангаре дал место, облетал аппарат, дал некоторые инструкции. И все абсолютно БЕСПЛАТНО!
А, главное, я летаю на крыле Марлин 15, обучаясь самостоятельно, как на одноместной телеге.

299. Андрей Олегович
Тульская область. Щекино.
Телега Игнатова, rotax503, Марлин .
В недавнюю тему про этот крыл хочу добавить, что управляется черезвычайно легко. И любит скорость!

300. На этой неделе наконец то был готов мой дельт, с голоду четыре дня подряд по несколько часов отлетал).
Анатолий, Нижний Новгород (Богородск). Профи, 582, телега тоже вроде породистая)

302. Игорь Бабич, Архангельская область, г.Мирный. МД-50, Р582, Х-14. Дельтанутый в нашей глухомани я пока один, зато ВПП прямо из ворот дачи.

Вложения

• 297.JPG
    297.JPG
    73,5 КБ · Просмотры: 177
303. Сергей Храмченко Брянская обл. г. Клинцы. поиск 06 (на момент написания с бураном, изыскиваю возможность поменять)  и одноместник, даже два... летаю прямо возле дома. (собираю около гаража и своим ходом - на поле. очень люблю гостей! приезжайте, прилетайте... :~)

Вложения

• IMG103.jpg
    IMG103.jpg
    48 КБ · Просмотры: 162
304. Игорь Химченко. Москва,летаю Батюшково,(моя родина г.Клинцы  Брянской области ).
Пегас,Rotax 582,крыло Х-14.

Назад
Вверх