Куда переехать жить???

Надо таможню задрать!!! Дак вот, чтобы привезти что нить с китая, таможня стоит ещё одну цену....
Клёво! ничего не надо! Китайцы пашут, пыжутся, воруют идеи, воплощают в жизнь... А родное государство пальцем не шевеля имеет бОльший доход чем Китаёзы...... Я в шоке!!!

ну, таможня это совсем не тот тормоз!Они накручивают дай бог 15-25%. Все остальное-это исключительно сволочизм и жадность торгашей. Про китайские товары, особенно оптовые цены, утверждаю, что накрутка от 3-х до 12 РАЗ!Меньше всего сейчас на электронике навариваются, остальное полный беспредел

В России сейчас ни головы ни руки не нужны!!!

А че все ждете-то кого-то? При чем тут государство? В Екатеринбурге, например, ни одного приличного автосервиса для иномарок нет. Открылся с помпой "Белый сервис" крупнейшего продавца автомобилей "Рольф". Название и маркетинг на "пять", но мне на этом сервисе НЕ ЗАКРУТИЛИ БОЛТЫ на переднем левом колесе. Я, признаюсь, расслабился и не проверил, и на трассе, на скорости, начался стук. Закручены были 2 из 5.
У нас поле непаханое для работы - надо только меньше трындеть и больше делать. 

Да, я с вами согласен, голова и руки, нужны людям, которые могли бы получить пользу от этих рук и головы.... 😉 А государству, это не надо!!! 😡 Ни один чиновник не даст возможность развиваться людям с головой.... А обложить данью, в виде налогов, оренды, за  пользован ием водой, воздухом, в конце концов жизнью.....

А много голв и рук, которые могли бы и японский автопром за пояс запихнуть.... 🙂

Меньше всего сейчас на электронике навариваются, остальное полный беспредел

Вот вот, сейчас в России только торговля и дышит, да ито не везде... А если начни выпускать что либо, дак так ОБКЛАДЫВАЮТ, что и дышать не сможешь.. :-X :-/ :'(

Ну вот, даже художники признаются, что стали торгашами 🙁

Наверно перееду в Краснодарский край, в какую нить станицу, неподалёку от Краснодара... Кстати Авиаторы там ЕСТЬ? 🙂

есть тут один)))))) переехал уже....................
сначала пилотом работал, потом чужие объёмы на своей дельте по 80 рублей х.я.ил, как проскочишь..................

Вот не надо разводить квасной патриотизм, было, проходили, про белые берёзы читали. 
В новостях, уже, по волшебному ящику показывали- каждый пятый не только мечтает сдрис.ть отсюда но и реально готовится, копит монету и обивает пороги посольств.

А я в чехию уехал бы, былоб мне годков так на двадцать меньше.

В вожделенные для многих совсем еще недавно США переезжать точно не следует.
Того и гляди начнут разваливаться изнутри, без всякого внешнего воздействия.
http://top.rbc.ru/society/05/10/2011/618717.shtml

[highlight]А вообще, - везде хорошо, где нас нет.[/highlight]

Переехал из Казахстана на Кавминводы в1984 г и не жалею.Всегда тепло фрукты овощи и база Трубокомплекта в г Лермонтов а там и Д16 и нержавейка и трубы Ал строй да строй самолеты дельталеты

А вот не будет. Столько "наших" туда не переедет. Давно замечал интересный эффект: один и тот же человек за границей аккуратно водит машину, паркуется где положено, платит налоги, пристегивается, не бросает мусор мимо урны (там) - и водит как урод, гадит, ворует, не пристегивается, платит взятки и т.п. - здесь. Среда влияет.
Как в том анекдоте: "я тебе говорил, место проклятое, а ты "руки из .опы растут"!"
Да не среда на него урода влияет ,а просто там он ССЫТ,что вдуют ему "там " по самые помидоры :штраф,тюрьма.,департация... ! А тут он или просто козёл не воспитанный или чинок какой или папа прокурор или мама спит скем надо. Нормальный человек остаётся таковым не зависимо от среды, а   среда Как раз меняется в зависимости от наличия таковых,,,

Да не среда на него урода влияет ,а просто там он ССЫТ,что вдуют ему "там " по самые помидоры :штраф,тюрьма.,департация... ! А тут он или просто козёл не воспитанный или чинок какой или папа прокурор или мама спит скем надо. Нормальный человек остаётся таковым не зависимо от среды, а среда Как раз меняется в зависимости от наличия таковых,,, 
Да, Вы правы! Станет наша среда обитания гораздо лучьше, когда все эти уроды свалят за границу!  ;D
Но самое грусное в том, что на их место придут другие сынки прокуроров и чиновников и их мамашки найдут под кого лечь, чтобы им повольготней жилось!
Так что как не крути, менять надо нашу среду обитания! :IMHO И таким образом чтобы всяким подобным уродам не зависимо от того чей он выблядок или скем спит его мамашка,  было ссыкотно вести себя по свински в обществе где он проживает!

Скорее всего все эти уроды как раз здесь и останутся. Я имею ввиду чинуш, прокуроров и их подстилок. Им и уезжать не надо, у них всё тип топ. Те, кто хотят уехать - пробуют.

На Кубани можно жить. Специфика это многонациональность. А по дорогам и погоде думаю лучшее место в России. Летаем возле прудов, или в долинах рек.  Безмоторные на Юце зависают, да и у каждого под боком есть свои горки. Моторные в Псебае или возле городов обитают, чтобы покатушки были.  Полгода назад в своей станице купил хату на 10 сотках в центре, за 50 тысяч рублей. Газ  рядом, колодец свой, водопровод тоже рядом.  Пускай стоит...
п.с. Главный здесь в погонах сказал как то: Пока на тебя заявы нет - занимайся чем хочешь... Понятно, что не криминальным...
ОБЭПники подтвердили, нет постоянного дохода более 230 т.р. в месяц?, даже дело не станем открывать, живите и размножайтесь...
Живем... Подальше от государства, поближе к природе.

Каменский район или г. Каменск-Шахтинский, Ростовской обл.
Поможешь восстановить этого "красавцА" и будем "порхать"...
Вопросы - в личку.

Вложения

• vzlet1_002.jpg
    vzlet1_002.jpg
    97,4 КБ · Просмотры: 120
Я вот купила дом в Хорватии через компанию http://www.adrionika.ru/villy/ теперь живу не далеко от моря, приличная хорошо оплачиваемая работа, первое время с документами была беготня, зато теперь все хорошо!!!

Назад
Вверх