Alex_520 сказал(а):
Вы прочитали, поэтому свой пост (специально для вас написанный) я удаляю. Ничего личного! Ветка вообще-то о самолётах...
Тогда пиши в личку. Или очень хочется на всеобщее обозрение выставить свои аргументы? Есть такая категория людей, которой хоть кол на башке теши, последнее слово все равно оставят за собой, в независимости от того правы или нет.
По поводу вашего ответа мне: то, что вы общаетесь с людьми моложе вас это не меняет вашего мировоззрения. Такие как вы и среди молодёжи будут искать схожее мышление, а не наоборот. Это называется необъективная выборка. Для заскорузлых совков с шорами на глазах это нормально.
Меня можешь оскорблять как хочешь, мне все равно. Я говорю о том, с чем сталкиваюсь каждый день вокруг себя.
По поводу отсылок к моему возрасту: да, я моложе в полтора раза. Как ни крути, но для истории и государства ты отработанный материал. В отличии от людей нашего возраста, которые занимают еще определенные должности и влияют на ситуацию. Поэтому сиди пиши мемуары, воспитывай внуков и т.д.
По поводу истории - рекомендую для начала поднять свой уровень, а то позорно для 62-ух лет выдавать школьные вещи за какую-то тайно выявленную правду из уст пращуров.
Пойми, человек, умеющий признать ошибки и проанализировать их, становится сильнее.
Вобщем, готов к очередному высеру на тему патриотизма, что мы лучшие, что хохлы это нелюди и пр. в том же стиле. Отвечать не буду. Причина - читай начало данного письма.
И да, рад за вас и ваш образ жизни в вашем возрасте (без стёба, искренне). Надеюсь я в таком же почтенном, буду вести таким же.