Alex_520 сказал(а):
Крым действительно наш, российский. Аж с 1784 года.
маленькие технические подробности.
Государство Российская Федерация образовано в 1991г в конкретных международно признаных границах.
Крым- какое то время входил в состав государства Российская империя и государства Советский союз. Это ДРУГИЕ государства в ДРУГИХ международно признанных, или не признанных границах.
И то и другое государство распалось, прекратило свое существование. Государство Россия- лишь один из осколков тех государств.
Невозможно понять и убедить кого то почему один осколок претендует на территорию других таких же. Может мы и на Финляндию права предьявим? Или на Литву? Или на Казахстан с Беларусью? Или Тифлис-наш? Не ну правда- все же когда то под общим царем были- Это железный повод я считаю! Давайте- искандеры к бою и поехали Литву возвращать- ведь наше же!!!!
А там где то и пол Берлина реально наши были. Ну наши же! Ну чего мы дурочку то валяем- надо забирать. Срочно!
Ну или другая конфигурация вопроса- поскольку Крым входил состав СССР- Равноправного Союза Республик свободных- то видимо не только у России но и у всех других 15ти разбежавшихся сестер есть какие то права на Крым? Ну так же получается. Все же было общее, все советское! Газпром, Норникель, Крым и северный полярный круг то же. Ну давайте тогда Крым пильнем и поделим между акционерами- чуток Грузии, чуток балтийцам, чуток хохлам оставим. Таджиков/туркменов не забудем- все же сестры. Ну по чесноку же. В СССР же все так было- по чесноку. Ну и давайте так же. Я только за- по советски так по советски. Что бы сапоги по настоящему всмятку....
😀 Примерно как Чехословакию в Мюнхине попилили- классно же получилось- такой фонтанище крови после него- ВАУ! Не ну надо повторить, еще раз что бы ВАУ!
Все как то ваш Путин до конца не доводит