A AlexeyZ Я люблю строить! Откуда Тимашевск 29 Ноя 2012 #1 Куплю АК-150 или другой компрессор высокого давления. За разумные деньги. Для творчества. Предлагать лучше на почту, здесь редко бываю. al_z@mail.ru
Куплю АК-150 или другой компрессор высокого давления. За разумные деньги. Для творчества. Предлагать лучше на почту, здесь редко бываю. al_z@mail.ru
Вжик Даже снег и гололед -не обломят мне полет!!! 5 Дек 2012 #2 Алексей, проверь почту...... Че молчим??? :-?
A AlexeyZ Я люблю строить! Откуда Тимашевск 17 Дек 2012 #3 tarkan_petrovich сказал(а): Алексей, проверь почту...... Че молчим??? :-? Нажмите, чтобы раскрыть... Жду подробностей об отправке...
tarkan_petrovich сказал(а): Алексей, проверь почту...... Че молчим??? :-? Нажмите, чтобы раскрыть... Жду подробностей об отправке...
A AlexeyZ Я люблю строить! Откуда Тимашевск 21 Дек 2012 #5 alescha сказал(а): Алексей,тема еще актуальна? Нажмите, чтобы раскрыть... Тема закрыта, всем спасибо! :craZy
alescha сказал(а): Алексей,тема еще актуальна? Нажмите, чтобы раскрыть... Тема закрыта, всем спасибо! :craZy