куплю двухместный самолёт

svift120

Я люблю строить самолеты!
куплю двухместный самолёт в пределах 500 -550 тысяч рублей желательно с регистрацией и слг

знаю здесь в продаже минимум три двухместных самолета в пределах указанной суммы...и это вполне серьезно...пошеруди ветку продажи вс-найдешь еще больше...но на регистрацию и слг претендовать не стоит)

Приезжайте - забирайте вдвое дешевле. На оставшиеся деньги решите все остальные проблемы.

я тож так подумал: Приезжайте - забирайте вдвое дешевле. На оставшиеся деньги решите все остальные проблемы.

Летает средненько.долго пытались научить его летать хорошо :~).потратили кучу денег и времени.потом перешли исключительно на американскую технику :~)Но думаю.что человек с руками и головой вполне научит эту птицу летать .Отдаем за символические деньги.потратили более 800 тыс.дураки. :STUPID

meglin 1   а куда ехать то и если можно  😉то иза чем .за такие деньги  я пожалуй готов

Еще у Влада есть пара самолетов из Блаников на продажу:

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1315372204

Один даже с СЛГ.

Если уже не продал, конечно.

Базирование - Тюмень.

Т-10 неплохой вариант в пределе 600 тр но увы он на украине с таможней связываться не хочется

А если в России, да ещё 3-4-местный, но надо поработать с движком... За 10 уе с торгом??? И на регистрацию останется!

Вложения

• vzlet1_001.jpg
    vzlet1_001.jpg
    97,4 КБ · Просмотры: 107
Назад
Вверх