куплю двухместный самолёт

Уважаемый Ильга посмотрел вашу почту. И не узнаю Вас. Как вы произ водите самоли типа Стола да ещё с 912 за 0.5-0.55тыров. По моему я тупой. А вообще здорово,что вы делаете,успехов всегда.

Вообще могу сказать  для Ильги! Что есть известные самолетостроители Баев Сергей и Невский , которые построили уже не один головастик и пеликан и которые летают не только в Питере и окрестностях но  и на далеких просторах рф (в якутии например). о плюсах и минусах их можно много дискутировать. но факт остается фактом.
а вот лайнеров Ильги что то не видно.
может продемонстрируете свое творение рук человеческих ?

Да это диагноз БАТЕНЬКА,(Вас же просили показать своё за 0.5Л.)а вы  почту начирикали-зачем? 🙁

Что Вы над человеком то глумитесь?! Не все же олигархи как Вы! Не так давно продавали Ностальжи. Ценник был 350тыров. 
Да, тот N65 я не скоро забуду. Когда не успел купить буквально на 1 день, рвал у себя волосы не только на голове! Интересно, он уже летает? Может кто знает?

А почему на адрес?
Мне ,и не только мне, тоже очень интересно увидеть 2-местный самолет за 500 т.р.
В вашем мире на майле есть фото как я понял с вами и CH701 c 912-м.
Не уж то за 500 т.р. отдадите? Куплю!
Невскому! Свои самолеты строить надо, а не чужие! Тогда и цена будет доступной, для наших мужиков! Вами форум пестрит, я здесь- недавно.. Кто ля...ля...? Покажи свой, хоть один, построенный самолет! Я отвечу.

И все же - "Покажи свой, хоть один, построенный самолет!"

Назад
Вверх