куплю двухместный самолёт

Самоль прикольный подскажи пожалуйста как выйти на хозяина  этого красавца желательно в личку!

Про регистрацию и летную годность, это уже слишком... Но про двухместник в полмульта бюджета - периодически вылетают варианты. В основном это ультралайты типа: SkyRanger, X-Air, Птенец и тд. не считая различных самодельных вариантов. Копайте просторы форума, найдется птичка!

куплю двухместный самолёт в пределах 500 -550 тысяч рублей желательно с регистрацией и слг

А что, очень правильно сформулировано. Пока нет регистрации, называть самолёт самолётом вообще нельзя, ведь только специально обученный эксперт в специальном сертификационном учереждении может сказать "Да, это самолёт". А если некое творение кто-то называет самолётом, то не факт, что это действительно настоящий самолёт.

Проблема в том, что двухместный самолёт не может стоить 500 тыр. Это или ещё не самолёт, или уже не самолёт ;D
Или человекорук вложить нужно немеряно :IMHO

Проблема в том, что двухместный самолёт не может стоить 500 тыр. Это или ещё не самолёт, или уже не самолёт 
🙂  Или есть площадки позволяющие спокойно летать на "не самолетах", что тоже вариант!

куплю двухместный самолёт в пределах 500 -550 тысяч рублей желательно с регистрацией и слг

А что, очень правильно сформулировано. Пока нет регистрации, называть самолёт самолётом вообще нельзя, ведь только специально обученный эксперт в специальном сертификационном учереждении может сказать "Да, это самолёт". А если некое творение кто-то называет самолётом, то не факт, что это действительно настоящий самолёт.

Проблема в том, что двухместный самолёт не может стоить 500 тыр. Это или ещё не самолёт, или уже не самолёт ;D

По Вашему получается ,что самолетом может называться только сертифицированный Л . А. оборудованный автопилотом- не требующий присутствия экипажа на борту?! А куда же тогда присунуть Л-29 , л-39, Ан -2 Миг -17, миг-15.Миг-21 и многие  другие Л.А .которых не коснулась  деятельность современных сертификаторов и автопилотеров? На чём тогда сегодня лётчикам летать- На педалепердолётах?!

Что Вы над человеком то глумитесь?! Не все же олигархи как Вы! Не так давно продавали Ностальжи. Ценник был 350тыров. Я думаю за оставшиеся 150-200тысяч его быстро можно было довести до летного состояния. И на регистрацию бы осталось! Главное искать!
Вам всем больше негде пофлудить?!

P.S. а некоторых из здесь отписавшихся(не будем уточнять) я вообще не ожидал увидеть в этой теме... думал что люди серьезные чтобы разводить подобный флуд...

Егор 69 это Вы кому . Аппонента обозначьте. Лично я , считаю ,что Сла -самолёт и должен стоить примерно 0.5 Л ,  В смысле " сам садишься и летишь, а не в смысле -садишься ,а он сам летит туда куда ты хочешь. " НЕТ ПЛОХИХ САМОЛЕТОВ- ЕСТЬ ПЛОХИЕ( Х-Е) ЛЕТЧИКИ!  :IMHO

Егор 69 это Вы кому . Аппонента обозначьте. Лично я , считаю ,что Сла -самолёт и должен стоить примерно 0.5 Л ,  В смысле " сам садишься и летишь, а не в смысле -садишься ,а он сам летит туда куда ты хочешь. " НЕТ ПЛОХИХ САМОЛЕТОВ- ЕСТЬ ПЛОХИЕ( Х-Е) ЛЕТЧИКИ!  :IMHO
1. Я имел ввиду Скай Мастера.
2. Самолет самолету рознь, но на многие аппараты цена завышена искуственно...
3. Про плохих летчиков полностью согласен.
4. За 0,5л если поискать можно взять вполне нормальный аппарат категории СЛА

Кто строит самолеты сам, знает истинную себестоимость самолета, в отличие от тех, кто покупает.
Конечно знает! И поэтому одни строят чтоб летало , а другие - лижбы продать - подешевле построити подороже продать , ещё и хотят на первом экземпляре отбить стоимость всей оснастки и материала на 2-й экземпляр . Про предоплату я и не говорю ... Посмотрите сколько этих "строителей" , а где самолёты то!Самолётостроитель должен расчитывать НЕ на алигарха у которого из очка баксы торчат и которых по пальцам можно позагиботь , а на простого работягу ,который летать хочет, вот тогда и будет у них серия нормальная по нормальной цене ! А то пишут тут : велюр ,шумоизоляция, 8 жпс, 3 спас системы , и самолёт без регистрации-не самолёт ,а унас посадочная фара . Изачем всё это если его могут купить 5 недалёких парней чтобы порисоваться друг перед другом? С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ , ВСЕМ УДАЧИ!!!

Назад
Вверх