Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу построить самолетик соответствующий цене.
ну да !!! Регистрацию и СЛГ он наверное хочет сразу на себя ;D ;D ;DПро регистрацию и летную годность, это уже слишком...
куплю двухместный самолёт в пределах 500 -550 тысяч рублей желательно с регистрацией и слг
🙂 Или есть площадки позволяющие спокойно летать на "не самолетах", что тоже вариант!Проблема в том, что двухместный самолёт не может стоить 500 тыр. Это или ещё не самолёт, или уже не самолёт
куплю двухместный самолёт в пределах 500 -550 тысяч рублей желательно с регистрацией и слг
А что, очень правильно сформулировано. Пока нет регистрации, называть самолёт самолётом вообще нельзя, ведь только специально обученный эксперт в специальном сертификационном учереждении может сказать "Да, это самолёт". А если некое творение кто-то называет самолётом, то не факт, что это действительно настоящий самолёт.
Проблема в том, что двухместный самолёт не может стоить 500 тыр. Это или ещё не самолёт, или уже не самолёт ;D
Или человекорук вложить нужно немеряно :IMHO
По Вашему получается ,что самолетом может называться только сертифицированный Л . А. оборудованный автопилотом- не требующий присутствия экипажа на борту?! А куда же тогда присунуть Л-29 , л-39, Ан -2 Миг -17, миг-15.Миг-21 и многие другие Л.А .которых не коснулась деятельность современных сертификаторов и автопилотеров? На чём тогда сегодня лётчикам летать- На педалепердолётах?!куплю двухместный самолёт в пределах 500 -550 тысяч рублей желательно с регистрацией и слг
А что, очень правильно сформулировано. Пока нет регистрации, называть самолёт самолётом вообще нельзя, ведь только специально обученный эксперт в специальном сертификационном учереждении может сказать "Да, это самолёт". А если некое творение кто-то называет самолётом, то не факт, что это действительно настоящий самолёт.
Проблема в том, что двухместный самолёт не может стоить 500 тыр. Это или ещё не самолёт, или уже не самолёт ;D
Или человекорук вложить нужно немеряно :IMHO
1. Я имел ввиду Скай Мастера.Егор 69 это Вы кому . Аппонента обозначьте. Лично я , считаю ,что Сла -самолёт и должен стоить примерно 0.5 Л , В смысле " сам садишься и летишь, а не в смысле -садишься ,а он сам летит туда куда ты хочешь. " НЕТ ПЛОХИХ САМОЛЕТОВ- ЕСТЬ ПЛОХИЕ( Х-Е) ЛЕТЧИКИ! :IMHO
Конечно знает! И поэтому одни строят чтоб летало , а другие - лижбы продать - подешевле построити подороже продать , ещё и хотят на первом экземпляре отбить стоимость всей оснастки и материала на 2-й экземпляр . Про предоплату я и не говорю ... Посмотрите сколько этих "строителей" , а где самолёты то!Самолётостроитель должен расчитывать НЕ на алигарха у которого из очка баксы торчат и которых по пальцам можно позагиботь , а на простого работягу ,который летать хочет, вот тогда и будет у них серия нормальная по нормальной цене ! А то пишут тут : велюр ,шумоизоляция, 8 жпс, 3 спас системы , и самолёт без регистрации-не самолёт ,а унас посадочная фара . Изачем всё это если его могут купить 5 недалёких парней чтобы порисоваться друг перед другом? С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ , ВСЕМ УДАЧИ!!!Кто строит самолеты сам, знает истинную себестоимость самолета, в отличие от тех, кто покупает.