Куплю лёгкую телегу

HOCUDOKY

Летаю потихоньку
Привет всем. Ищу тележку Коваленковского МДП  Е - 16 и двигатель под неё. Если у кого завалялась - милости прошу !

Кстати, по моему здесь продается не дорого    http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=viewprofile;username=5D797B7562717D100

Вопрос не в том, что бы  новьё у Коваленко купить , а в том, что дури хватает, а денег - нет - надо б/у. Так что, если кто уже наигрался этим делом и может продать по частям (телега, ВМГ) - могем договориться.

что за народ все абы преклонится или все в достатке полном вечно какие то издёвки  спрашивают реально бюджетное
если бы было всё нормальна с финансами зашёл бы на сайт производителя и купил всё что надо

ПРОСЬБА КО ВСЕМ У КОГО КРУТОЙ РОТАКС ИЛИ НАВОРОЧЕННЫЙ ДЕЛЬТ ИЛИ ПАЧКА ДЕНЕГ С КАРМАНА ВЫЛИВАЕТСЯ "НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ"НАД ТЕМЕ КТО СТРЕМИТСЯ К СВОЕЙ МЕЧТЕ КАК МОЖЕТ .
(взяли бы да мне помогли  🙂 🙂 🙂 )

с уважением Александр (сникерс )

Во первых, никто не издевается. В объявлении не указано что ищет б/у. Второе я дал личку человека который продавал аналогичный аппарат как раз б/у и как раз дешевле, или что с ним договариваться тоже за вас.  И в третих, надо не плакаться а реально стараться что то сделать. Вот яркий пример   http://isemaster.livejournal.com/6314.html  . Так что все возможно, я например в данный момент точно такой же аппарат собираю, все 3 части в разных местах, Крыло из Якутска, тележка из Казани, движок б/у. и тоже в 55тр влезу, а вот Вы Сникерс хоть какую-нибудь деталь своего будущего дельталета нашли, или все ждете манны с неба?

Хотите еще дешевле, Коваленко продает за 2тр что то типа чертежей своего аппарата и обещает тех. поддержку. Пожалуйста - если есть возможность делайте сами.

Странно, у меня все открывается, Ну тогда попробуйте вот здесь    -   Ассоциация Экспериментальной Авиации › Сверхлегкие ЛА › Все про дельталеты и мотодельтапланы › Е16-?  Ответ #82

По теме господина, личку которого вверху давали я ранее ходил - вроде аппарат уже уехал к новому хозяину, так что спасибо, однако. А что до остального - то всё просто - подшаманить за разумные деньги приобретённое б/у я вроде смогу, а с нуля - может  рук и хотелки не хватить. Так что рассмотрю любые предложения. Кстати недавно в Казани дядька новую телегу с двиглом продавал за вкусную цену - не успел всего на несколько дней - уехала тележка на север, жалко !

svr у. я живу в казани. Вы что-то про телегу написали. поподробнее можно? можно и в личку. в казани всё так зашифровано--невозможно определиться--буду рад если подскажете некоторые нюансы. спасибо. я больше инженер чем ПИЛОТ.

СНИКЕРСу! напиши номер карты. люди готовы помочь. отправлю некоторое количество денег на ету карту. ты про эту карту мне уже говорил. давай не тяни. успехов тебе. как смогу-- помогу.

Да нет, я сам из Челябинска, просто тележку я купил в Казани, как раз с двигателем Планеты, может про нее речь и идет. Сейчас скоро сезон начнется, дельты по выкатывают, рынок оживет. Кстати дельталет типа Коваленко это самый дешевый вариант, КИТ телеги стоит 20тр, Крыло не усиленное можно найти за 10-15тр + усиление, б/у движек 5-10тр+капремонт, винт 4тр. Т.е. конструктор собери сам, а главное в рассрочку, но надо думать, а то можно такое насобирать.  Кстати по просьбе одного Челябинского товарища выкладывал объяву, нормальная тележка с двигателем, даже крыло есть, правда надо усиливать.    http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1328078244

SVR, а когда в Казани телегу и двиг купил, не в январе-феврале ? Если сначала двиг, а потом телегу  - тогда про неё-то я и сокрушался, что поздно продавцу позвонил.

Продаю 2х местный дельталет «Меридиан».
Двигатель Rotax-503, редуктор тип В (2,58):
- наработка = 300 часов;
- до ревизии = 299 часов;
- после ревизии = 1 часов. Сост и тяга Нового!
В/винт «Finish» трехлопастной (Казань). Новый!
Крыло «Aeros Strem». в хорошем состоянии.
Новый увеличенный топливный бак на 60л пр Казань. Новый!
Комплект лыжного шасси.

Цена: 220 т.р.
Причина продажи, серьезная спортивная травма (не связанная с дельталетом )
Ps ревизию и плановую замену оригинальных зап частей Rotax производил один из лучших авиадвигателистов в Уральском регионе
Находится: Пермь. Бахаревка
Все вопросы:
- телефон: 89024723118

PS На фото винт глушитель старые. Сейчас глушитель новый (ченый). Винт еще в заводской упаковке. на двигателе ничего не торчит все поменяно и облагорожено.

Вложения

• zhEst_.jpg
    zhEst_.jpg
    92,5 КБ · Просмотры: 120
Ну ничего ты    Spasatel112  пошутил, парню за 50тр дорого, а ты ему за 220тр  предлагаешь, или это торг до 50тр возможен  ;D
HOCUDOKY,  да, это я тот нехороший человек, только переговоры велись еще в декабре, просто была проблема с переводом денег, потом канал наладили и пошла продажа.

Назад
Вверх