Куплю лёгкую телегу

HOCUDOKY,  Подскажу еще вариант, у уважаемого OSS, личка   http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=viewprofile;username=524E4E1D0    есть неиспользуемые детали от Коваленковской тележки, т.е. он ее на столько переделал, что очень много родных новых частей осталось без дела, свяжись с ним, он и мне предлагал их подешевле, а чего не хватает можно дозаказать у Коваленко или сделать самому, в крайнем случае размеры деталей мы подскажем, колеса например все равно китайские от садовых тележек. Нас, владельцев легковесных трайков очень мало, будем помогать друг другу.

Блин, что за хрень не могу профиль вставить, ну тогда так поищи OSS, он есть в ветке    Ассоциация Экспериментальной Авиации › Разное › Общение новичков › Мотодельтаплан Е-16

И у меня есть Е-16.Крыло Славутич УТ.От Е Коваленко.Налет часов 5 от силы.Без двигателя.Двигатель был РМЗ 320. Но он приказал долго жить.

Ребята, пока необходимость в покупке телеги (а можно и ВМГ) сохраняется. Если есть какие предложения - киньте инфу в личку пжлста, или ссылочку, какую душевную... Заранее спсбо !

Назад
Вверх