куплю не дорого самолет

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1411499097, вот реальное предложение , из этого кита этот же производитель вам соберет машину по вашему бюджету и при этом 4 х местную!
Можно подробности в личку?
И мне пожалуйста..

Если деньги есть, было бы желание. Просто после января деньги подорожают, а рубли станут дешевле, а коль скоро приличные самолеты покупаются за деньги, то я бы или поспешил с покупкой ВС или срочно переводил бы рубли в деньги пока есть такая возможность. ИМХО
Ага, один знакомый миллион рублей поменял на так называемые вами деньги , и уже минус 400 тысяч рублей. Дальше только хуже, и после НГ особенно. Так что такие советы раздавать, себе злые пожелания наживать.

Если деньги есть, было бы желание. Просто после января деньги подорожают, а рубли станут дешевле, а коль скоро приличные самолеты покупаются за деньги, то я бы или поспешил с покупкой ВС или срочно переводил бы рубли в деньги пока есть такая возможность. ИМХО
Вот давайте все кинемся переводить деньги СВОИ в заграничные деньги и что от этого будет? Я не буду ! Пусть меня еще раз моя родина обманет! Потом возьму вилы в 2017 году и уйду делать революцию. Думаю до этого не дойдет и давайте своими выходками не будем огорчать нашего Призедента России!!!

Вот давайте все кинемся переводить деньги СВОИ в заграничные деньги и что от этого будет? Я не буду ! Пусть меня еще раз моя родина обманет! Потом возьму вилы в 2017 году и уйду делать революцию. Думаю до этого не дойдет и давайте своими выходками не будем огорчать нашего Призедента России!!! 

Охотник, Родина не обманывает никогда, обманывают люди, иногда власть, иногда друзья, так что не надо путать эти категории с Родиной. Я даже больше скажу, Путин это не Родина, совсем.

А высказал я всего лишь свое мнение, готов поспорить за него на бутылку классного забугорного коньяка по состоянию на конец февраля 2015 года и если я проспорю, то с огромным удовольствием ее выкачу тому кто пойдет на это пари - здесь, при всех на форуме.

А вообще как бы я хотел проспорить...

Куплю самолёт, классической компоновки, желательно с автомобильным двигателем, цельнометаллический. Бюджет 750 т. р. Т: .89372248325,  89873090784, 89603412040, Василий.

Это, в зеленых деньгах если мерить, около 12,5 тыс?
Это только б/у-ультралайты из-за рубежа. Они есть, но компоновку их классической можно назвать лишь для ультралайтов.
Хотя нет, виноват, как раз есть такой - металлический, с автоконверсией: 26 позиция http://20151.umi.ru/market/

А к толкающей схеме  (Бекас) есть интерес?
А до 2017 что делать та собираетесь ?

Так я уже предложил машину строго в соответствии с требованиями - 26-ю позицию.

Разумеется, в центр тяжести. Опыт использования таких машин уже имеется вполне успешный.

Еще не купил! Давайте выставляйте на продажу самолеты. 🙂

в продаже смотри как все люди-там все выставлено
или ты думаешь перед тобой тут персонально каждый продавец должен расшаркаться? 🙂
пишу мало,но из многолетних наблюдений делаю вывод-в разделе куплю как правило персонажи претендуют на цельнометаллический,4х местный,с автопилотом,и пилотажник,чтоб и пилотаж покрутить и вокруг света полететь со скоростью 300-350 км/ч. причем дорого не предлагать!рублей 500 больше это не стоит!
всем удачи в трудах 😎    

Назад
Вверх